Lifestyle

Покорившие СНГ азербайджанцы в числе основных претендентов на премию «Жара Music Awards» - ВИДЕО

13:04 - 16 / 02 / 2021
Покорившие СНГ азербайджанцы в числе основных претендентов на премию «Жара Music Awards» - ВИДЕО

4 апреля 2021 года в Москве в Crocus City Hall состоится ежегодная премия «ЖАРА Music Awards», которая является самым ожидаемым музыкальным событием 2021 года.

Победителей четвертой музыкальной премии выберут открытым голосованием по итогам 2020 года, проходящим на сайте Zhara.tv - на церемонии зрителей ждет незабываемое шоу, а современные технологии и концептуальный взгляд на мероприятие позволят реализовать самые невероятные идеи шоу.

Российское издание İnterMedia сообщает, что ведущими мероприятия станут Ксения Собчак и Константин Богомолов, а на сцене выступят EMIN, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Валерия, Мари Краймбрери, Клава Кока, Александр Панайотов, Zivert, «А-Студио», Artik & Asti и многие другие. Отмечается, что трансляция церемонии пройдёт на Первом канале.

В числе основных претендентов на премию «Жара Music Awards» значатся и азербайджанцы, покорившие СНГ своими хитами – Jony, Hammali & Navai и Rauf & Faik.

Jony представлен в номинации «Певец года», где поберется за премию с Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, Егором Кридом, Максом Барских и Niletto.

Суперхит Jony «Ты беспощадна» претендует на премию в номинации «Песня года», где также представлены «ЯТЛ» (Zivert), «Девочка танцуй» (Artik & Asti), «Плачу на техно» (Cream Soda & Хлеб), «Юность» (Dabro) и «Uno» (Little Big).

Также у Jony есть шанс получить премию в номинации «Мужское видео» за клип «Комета» - в этой номинации за приз также борются «Романы» (Филипп Киркоров), «Гудки» (Мот), «Тудым-сюдым» (Артур Пирожков), «Лабиринт» (Сергей Лазарев) и «Лей, не жалей» (Макс Барских).

Дуэт Hammali & Navai может стать на церемонии вручения «Жара Music Awards» «Группой года» - в этой номинации также представлены следующие артисты Artik & Asti, «2 Маши», Cream Soda, Little Big и Dabro.

Примечательно, что участник дуэта Hammali & Navai – Hammali (Александр Алиев) представлен также в номинации «Коллаборация года» с песней «Медляк», исполненной в дуэте с Мари Краймбрери. За победу в этой номинации также будут бороться Баста & Zivert – «Неболей», Клава Кока & Niletto – «Краш», Светлана Лобода & Pharaoh – «Boom Boom», Егор Крид & Нюша – «Mr. & Mrs. Smith» и Валерия & Максим Фадеев – «До предела».

Rauf & Faik могут получить премию за дуэт с Niletto – их совместный трек «Если тебе будет грустно» представлен в номинации «Интернет-хит», где также представлены следующие хиты «Cadillac» (Моргенштерн & Элджей), «Покинула чат» (Клава Кока), «Сияй» (Ramil'), «X.O» (Limba & Andro) и «Луна не знает пути» (Тайпан & Agunda).

Феликс Вишневецкий

Поделиться:
1080

Последние новости

Все новости

NEXT TV