Самира Эфенди рассказала о том, что мешает ей воссоединиться с Тиксом в Баку - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Самира Эфенди рассказала о том, что мешает ей воссоединиться с Тиксом в Баку - ВИДЕО

Самира Эфенди рассказала о том, что мешает ей воссоединиться с Тиксом в Баку - ВИДЕО

В ходе проведения международного песенного конкурса «Евровидение-2021» между представительницей Азербайджана Самирой Эфенди и исполнителем из Норвегии Тиксом развернулась любовная история.

За развитием отношений двух участников конкурса фанаты наблюдали на их официальных страницах в социальных сетях, следя за тем, как Тикс ухаживает за Самирой Эфенди, посвящает ей песни, дарит подарки и т.д. Пресса и поклонники, сложив сценические имена артистов, назвали образовавшуюся на конкурсе пару «EfenTix» - фанаты конкурса посвятили паре множество фан-аккаунтов в соцсетях.

За кулисами «Евровидения-2021» Тикс сделал предложение Самире Эфенди, на которое она ответила согласием, но, по словам певицы, вновь воссоединиться с норвежским исполнителем ей мешают введенные в мире из-за пандемии коронавируса ограничения.

Об этом С.Эфенди рассказала в эфире программы «Elgizlə İzlə», выходящей на канале ARB. Отвечая на вопрос о скорой возможной свадьбе, она заявила, что пока ничего не знает и сказать на эту тему не может: «Тикс хочет посетить Азербайджан, но из-за ограничений, связанных с закрытыми границами, сделать пока этого не может. Не думаю, что он приедет, так как в мире сохраняется опасность коронавируса».

Самира Эфенди назвала Тикса хорошим парнем, подчеркнув, что неправильно торопиться со свадьбой, так как они знакомы всего несколько недель: «Мне кажется, что мы должны узнать друг друга лучше, у нас в корне разные культуры – так что, я пока думаю. Что касается Тикса, то его намерения серьезные».

Напомним, что на международном песенном конкурсе «Евровидение 2021» в Роттердаме Норвегия заняла 18-е место, а Азербайджан - 20-е.

Читайте по теме:

«Мы уже победили»: Евровидийная история любви Самиры Эфенди и представителя Норвегии - ФОТО - ВИДЕО

Подарок судьбы: Продолжение love story Самиры Эфенди и Тикса – ВИДЕО

Самира Эфенди высказалась о возможной скорой свадьбе с Тиксом - ВИДЕО

Поделиться:
4737

Последние новости

МИД: Отказ Армении предоставить полные карты всех территорий задерживает безопасное возвращение вынужденных переселенцевСегодня, 14:00Очередная группа военнослужащих Азербайджанской Армии отправилась на курсы коммандос в Турции - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:48Полиция Армении сообщила о 21 нарушении на проходящих парламентских выборах - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:10Завтра в Баку будет до 35 градусов теплаСегодня, 13:05Село Сарылы Хештаб Зангиланского района - ВИДЕОСегодня, 12:42Пашинян проголосовал на внеочередных выборах в парламент АрменииСегодня, 12:36Чавушоглу: Пусть Армения учится на своих ошибках и ценит возможность мираСегодня, 12:30В Армении солдат угощают мороженым, чтобы они голосовали за Никола ПашинянаСегодня, 12:15AZAL начинает выполнять специальные рейсы в Тель-АвивСегодня, 12:06Турция провела испытания нового беспилотника Alpagu - ВИДЕОСегодня, 12:00Кандидат в премьеры Арман Бабаджанян сообщил об обстреле его машины - ФОТОСегодня, 11:50Сегодня проводятся вступительные экзамены в резидентуру, на государственную службу и в докторантуруСегодня, 11:35Минобороны прокомментировало информацию о недостоверности части предоставленных Арменией карт минных полейСегодня, 11:17В Армении проходят досрочные парламентские выборыСегодня, 10:53В Азербайджане отменяются свидетельства о государственном соцстрахованииСегодня, 00:23Прямое авиасообщение между Махачкалой и Баку откроется 4 июля19 / 06 / 2021, 22:32Армения в течение 30 лет нарушала принцип уважения территориальной целостности - МИД Азербайджана19 / 06 / 2021, 22:27Германия обыграла Португалию и вышла на второе место в группе19 / 06 / 2021, 21:57Путин заявил о демографической яме в России19 / 06 / 2021, 21:00Главы МИД Азербайджана и Кувейта обсудили возможности сотрудничества в ряде областей19 / 06 / 2021, 20:10
Все новости

NEXT TV