Ильхам Алиев подписал Указ, касающийся усовершенствования деятельности AZPROMO | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев подписал Указ, касающийся усовершенствования деятельности AZPROMO

Фарида Багирова17:26 - 23 / 07 / 2021
Ильхам Алиев подписал Указ, касающийся усовершенствования деятельности AZPROMO

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал Указ, касающийся обеспечения деятельности Агентства по продвижению экспорта и инвестиций – AZPROMO, и дальнейшего усовершенствования управления в сфере продвижения экспорта и инвестиций.

В соответствии с Указом, утверждаются Устав и Структура AZPROMO. Согласно документу, уставной фонд AZPROMO составляет 1 млн манатов.

AZPROMO будет функционировать в форме юридического лица публичного права в подчинении Министерстве экономики АР. Кабинету министров поручено в течение 3 месяцев представить Президенту АР предложения по механизму финансирования деятельности Агентства с учетом передового опыта в сфере финансирования иностранных структур по привлечению инвестиций, утвердить перечень услуг, оказываемых Агентством экспортерам и инвесторам; в течение месяца утвердить список услуг Агентства экспортерам и инвесторам, и проинформировать об этом Президента АР.

Министерству экономики поручено принять меры по организации деятельности Агентства, утвердить фонд оплаты труда, количественный предел и размер заработной платы сотрудников структуры.

Поделиться:
384

Последние новости

Проект банка ABB «День памяти» - ВИДЕОСегодня, 17:11Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:06В Азербайджане за сутки COVID-19 заразились менее 600 человекСегодня, 17:04Заслуженная артистка спустя 30 лет посетила могилу мужа в Джебраильском районе – ФОТОСегодня, 16:51В сети маркетов OBA почтили память шехидов Отечественной войны - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:19Символ вечной памяти. Как закладывался фундамент Мемориального комплекса Отечественной войны и Музея Победы - ВИДЕОСегодня, 16:16Эмин Агаларов: «Спасибо тем, кто отдал жизнь за нашу Родину!» - ФОТОСегодня, 16:14Чьи фотопортреты несли Президент и первая леди на шествии в память о погибших в Отечественной войне? – ФОТОСегодня, 16:12Le Monde: Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армянСегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕОСегодня, 15:23Ильхам Алиев: Представители армянской общины, придя на наши военные позиции, попросили взять их на работуСегодня, 14:58Игорь Коротченко: С такими Верховными главнокомандующими, как Ильхам Алиев, страны одерживают победыСегодня, 14:50Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили могилу великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 14:42Ильхам Алиев: Я сказал, что до президента Эрдогана никто из других стран в Шушу не поедет, пусть сначала приедет мой братСегодня, 14:25
Все новости

NEXT TV