Amal Alili & Mila Miles – новое дыхание в современной азербайджанской музыке - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Amal Alili & Mila Miles – новое дыхание в современной азербайджанской музыке - ВИДЕО

Amal Alili & Mila Miles – новое дыхание в современной азербайджанской музыке - ВИДЕО

На днях состоялась презентация очередного трека, создателями которого являются продюсер Amal Alili и певица Mila Miles.

Трек называется «Talk to Me» - на него режиссером Фархадом Али снят видеоклип, съемки которого прошли на улицах вечернего Баку.

В «Talk to Me» главная героиня просит свою половинку поговорить с ней, любить и сиять для неё ради их любви. Трек рассказывает о сложных и противоречивых чувствах, токсичных отношениях.

Авторы и исполнители описывают ситуацию, когда оба хотят общения, но в то же время хотят, чтобы их оставили в покое - это песня об эмоциях, радости и печали, вызванных токсичной историей любви.

«Это - особенная песня. Ведь невозможно сохранить отношения без взаимных диалогов. Общайтесь как можно чаще и делитесь своими мыслями, своими эмоциями. Пусть в вашей жизни всегда царит любовь», - отмечают музыканты в комментарии 1news.az, приглашая слушателей окунуться в состояние полной гармонии при прослушивании «Talk to Me».

Продюсером трека выступил Amal Alili, он же в соавторстве с Mila Miles написал музыку к песне, автором слов которой выступил Орхан Зейналлы; микс и мастеринг осуществил Рустам Рзаев.

Трек, выпущенный на лейбле BEAT Music, доступен для просмотра и скачивания на всех цифровых площадках по следующему линку.

Отметим, что это не первая совместная работа молодых музыкантов, их предыдущий трек, полюбившийся слушателям, можно прослушать ниже.

Поделиться:
1064

Последние новости

Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19Сеть «Kontakt» организовала турнир памяти сотрудника-шехида Аслана Рзаева - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:15Азербайджанский танцор трижды признан лучшим солистом России – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:12Учительница из Ивановки - Варламову: Ни один азербайджанец не позволил бы обидеть ребенка! - ВИДЕОСегодня, 17:05В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 27 человекСегодня, 16:54Минздрав обратился к родителям детей, входящих в группу рискаСегодня, 16:45TƏBİB: обладатели иммунного сертификата при наличии лишь бустерной дозы не смогут выехать за рубежСегодня, 16:41Президент Азербайджана поздравил чешского коллегу с национальным праздникомСегодня, 16:39В этом районе Баку наибольшее число заразившихся COVID-19Сегодня, 16:36Указ Президента: В Азербайджане создается подсистема ZəfərСегодня, 16:19Саакашвили могут принудительно накормить, заявила омбудсмен УкраиныСегодня, 16:17Nar обновил очередной центр продаж и обслуживанияСегодня, 16:15«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политикаСегодня, 16:04Как не стать жертвой кибермошенников: МВД поделилось правилами защитыСегодня, 16:03Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 16:01Египет готов содействовать разминированию Карабаха - посолСегодня, 16:00
Все новости

NEXT TV