Amal Alili & Mila Miles – новое дыхание в современной азербайджанской музыке - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Amal Alili & Mila Miles – новое дыхание в современной азербайджанской музыке - ВИДЕО

Amal Alili & Mila Miles – новое дыхание в современной азербайджанской музыке - ВИДЕО

На днях состоялась презентация очередного трека, создателями которого являются продюсер Amal Alili и певица Mila Miles.

Трек называется «Talk to Me» - на него режиссером Фархадом Али снят видеоклип, съемки которого прошли на улицах вечернего Баку.

В «Talk to Me» главная героиня просит свою половинку поговорить с ней, любить и сиять для неё ради их любви. Трек рассказывает о сложных и противоречивых чувствах, токсичных отношениях.

Авторы и исполнители описывают ситуацию, когда оба хотят общения, но в то же время хотят, чтобы их оставили в покое - это песня об эмоциях, радости и печали, вызванных токсичной историей любви.

«Это - особенная песня. Ведь невозможно сохранить отношения без взаимных диалогов. Общайтесь как можно чаще и делитесь своими мыслями, своими эмоциями. Пусть в вашей жизни всегда царит любовь», - отмечают музыканты в комментарии 1news.az, приглашая слушателей окунуться в состояние полной гармонии при прослушивании «Talk to Me».

Продюсером трека выступил Amal Alili, он же в соавторстве с Mila Miles написал музыку к песне, автором слов которой выступил Орхан Зейналлы; микс и мастеринг осуществил Рустам Рзаев.

Трек, выпущенный на лейбле BEAT Music, доступен для просмотра и скачивания на всех цифровых площадках по следующему линку.

Отметим, что это не первая совместная работа молодых музыкантов, их предыдущий трек, полюбившийся слушателям, можно прослушать ниже.

Поделиться:
1644

Последние новости

Идти ли детям завтра в школу? - Обращение министерства в связи с вирусомСегодня, 11:33Тяжелая утрата в семье Рашада НабиеваСегодня, 11:27В Армении раскрыт очередной случай госизменыСегодня, 11:00Житель поселка Баладжары каждый день жестоко избивает собаку палкой – ВИДЕОСегодня, 10:48Азербайджанские коммандос проводят тактико-специальные занятия - ВИДЕОСегодня, 10:43«Карабах» продал своего форвардаСегодня, 10:34Теймур Раджабов стал четвертым в турнире по блицу в МосквеСегодня, 10:07Замглавы МИД РФ обсудил с послом АР перспективы азербайджано-армянской нормализацииСегодня, 09:58Министр Фарид Гаибов поинтересовался положением дел в «Кяпязе»Сегодня, 09:53По каким критериям в Азербайджане 65-летним работникам продлевают трудовой договор?Сегодня, 09:50Депутат: Во всем мире Иран воспринимают как покровительствующее терроризму государствоСегодня, 09:43В Исмаиллы произошло землетрясениеСегодня, 09:23В Абшеронском районе 3 человека отравились угарным газом, есть погибшиеСегодня, 09:16В Баку на некоторых трассах и проспектах наблюдается плотность движения - ФОТОСегодня, 09:15«Однажды поднятое знамя не падет никогда». Сегодня 139-я годовщина со дня рождения Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 09:03Председатель Милли Меджлиса выступила на 17-й сессии Конференции ПС ОИССегодня, 00:30Премьер-министр Венгрии: В 2010 году мы находились в поиске друзей и приняли решение двигаться в сторону АзербайджанаСегодня, 00:14Президент: Самая большая ценность наших отношений с Венгрией заключается во взаимном доверии и в совместной деятельностиСегодня, 00:10Сахиба Гафарова: Организация исламского сотрудничества – эффективный механизм укрепления нашей солидарностиСегодня, 00:05Виктор Орбан: Я должен научиться у Президента Ильхама Алиева, как стать более успешным на международной арене30 / 01 / 2023, 23:50
Все новости

1news TV