На НТВ в шоу «Суперстар! Возвращение» прозвучала песня Муслима Магомаева - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

На НТВ в шоу «Суперстар! Возвращение» прозвучала песня Муслима Магомаева - ВИДЕО

На НТВ в шоу «Суперстар! Возвращение» прозвучала песня Муслима Магомаева - ВИДЕО

Очередной выпуск выходящего в эфир на российском телеканале НТВ музыкального шоу «Суперстар! Возвращение» от 21 ноября 2021 года был посвящен советским и российским артистам, которых уже нет на этом свете.

Участники - звезды 80-х, 90-х и 2000-х исполняли их хиты, многие из которых уже стали классикой; одной из таких песен, прозвучавших в проекте, стал шлягер легендарного азербайджанского исполнителя Муслима Магомаева «Верни мне музыку», который исполнила певица Анастасия.

«Муслим Магомаев - гениальный и великий артист, которому рукоплескал весь мир, восхищенный его уникальным баритоном. Он мегазвезда, которой поклонялись и которого по-настоящему любили», - отметила в эфире НТВ ведущая шоу Лолита Милявская.

Певица Анастасия, которая была знакома с М.Магомаевым, поделилась перед выступлением своими воспоминаниями о нем: «Я боготворила его, не как женщина, а как коллега, коллега с маленькой буквы. Смотрела на него не по-женски, а по-детски, влюбленными глазами».

Певица вспоминает, что М.Магомаев только доверял ей своего любимого пуделя, и также рассказала следующее: «Как-то он сказал мне, чтобы я помнила, что главное в творческой жизни — это не распыляться. Разве это не совет на всю творческую жизнь?!».

Читайте по теме:

13 лет без Муслима Магомаева: Лучшие песни легендарного исполнителя – ВИДЕО

«На какую панель вы пришли?»: Новый поворот в скандале между Эльнарой Рагимовой и Ксенией Собчак – ВИДЕО

Поделиться:
1731

Последние новости

Ураган стал причиной гибели двух человек в СтамбулеСегодня, 18:15Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Индира Гаджиева и Мариана Василева назначены заместителями министра молодежи и спорта АзербайджанаСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21Эрдоган: На повестке - вопрос строительства дороги из Азербайджана через Армению в ИгдырСегодня, 16:20Минометные и артиллерийские части провели тактические учения с боевыми стрельбами - ВИДЕОСегодня, 16:09Эрдоган: Турция готова к посредничеству между Киевом и МосквойСегодня, 15:59
Все новости

NEXT TV