Hiss о популярности, деньгах, доме в Майами и не только - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ | 1news.az | Новости
1news TV

Hiss о популярности, деньгах, доме в Майами и не только - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

Hiss о популярности, деньгах, доме в Майами и не только - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

Представляем читателям 1news.az интервью с популярной азербайджанской певицей Hiss (Ройа Мамедова).

Звезда певицы Hiss зажглась именно в Сети несколько лет назад после исполнения ею песни «Sevdim», ставшей абсолютным хитом – у нее уже давно есть своя аудитория слушателей, которая с каждым днем растет. В 2021 году исполнительница привлекла внимание одного из крупнейших мировых музыкальных концернов Warner Music Group (WMG), с которым был заключен контракт, расторгнутый Hiss в августе текущего года по собственному желанию.

«Популярность не изменила мой характер, но изменила мою жизнь, я смогла осуществить многие свои желания», - рассказывает в интервью 1news.az Hiss, подчеркивая, что не изменили ее и деньги, которые пришли вместе со славой.

Певица отмечает, что считает себя звездой, подчеркивая, что чувствует отношение со стороны людей в этом плане, и рассказывая о том, что о ее популярности ярко говорят количество просмотров ее клипов и прослушивания ее музыки на различных музыкальных электронных платформах.

«Звезда — это не тот человек, песни которого звучат везде. Звездность должна быть внутри, в характере», - отмечает Hiss, говоря о том, что свои песни она вибирает всегда сама и для нее важно, чтобы ее репертуар выделялся.

«В моем окружении никогда не было много людей, ни до популярности, ни сейчас, – продолжает Hiss. – Рядом те друзья, которые были со мной всегда. Но я не придаю особого внимания тому, как изменилось отношение людей ко мне после того, как я стала знаменитой…»

Певица отмечает, что является большой поклонницей альтернативной музыки, но в то же время слушает и коммерческую музыку, а говоря об азербайджанских исполнителях, Hiss особо подчеркнула Севду Алекперзаде, Тунзалю Агаеву и AISEL.

Последние два года именно Hiss стала самой прослушиваемой в Spotify азербайджанской исполнительницей: «Это отлично, радуюсь этому и горжусь собой, но мне важно, что будет дальше, так как покорив одну творческую вершину, я иду вперед, не останавливаясь на достигнутом».

Творческая цель для Hiss — это европейский музыкальный рынок: «Не считаю, что участие в конкурсе «Евровидение» — это выход в европейский шоу-бизнес, это выход на конкурсную сцену. Не вижу себя на «Евровидении», но и не отказываюсь от возможного участия».

Певица отмечает, что открыта к критике, но только связанной с ее творческой деятельностью и никак не затрагивающей личные моменты: «Сегодня я нахожусь на том месте, о котором мечтала в начале карьеры – я знала, что стану популярной, куплю себе дом и машину. Но стремлюсь к еще большим творческим высотам».

Говоря о своих мечтах, Hiss отмечает, что это Голливуд и коллаборация с Рианной: «Мои мечты бесконечны – хочу дом в Майами с видом на океан, квартиру в Нью-Йорке. Но самое главное для меня — это умиротворение».

«Я ни о чем не жалею, если я сегодня здесь, значит, это произошло благодаря прожитому мной пути. Рада всему тому, что было в моей жизни, и тому, что в ней будет», - подытоживает Hiss.

Читайте по теме:

Чувства и эмоции певицы Hiss: «Самое главное – это искренность» - ФОТО – ВИДЕО

Hiss: «Я выросла в детском доме, где самым страшным для меня было…»

Видео: Надир Ибрагимли

Поделиться:
26641

Последние новости

В Абшеронском районе мужчина нанес ножевые ранения брату и совершил суицид - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:20Лига чемпионов: «Карабах» уверенно победил в Гибралтаре - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:05На инаугурации президента Ирана будут присутствовать представители 60 странСегодня, 21:55Яна Рудковская рассказала о споре с Эмином Агаларовым, который проиграла - ВИДЕОСегодня, 21:45Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой и детьми на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:15Ани Лорак: «Баку для меня это всегда праздник!» - ВИДЕОСегодня, 21:05Во Франции задержали подозреваемого в подготовке теракта во время ОлимпиадыСегодня, 20:55Владимир Маркони: «Баку - это то место, где я мечтал оказаться» - ВИДЕОСегодня, 20:45Минкультуры презентовало проект по реставрации памятников: «Этим занимаются профессионалы» – ФОТОСегодня, 20:30Назначен новый начальник одного из подразделений Главного управления дорожной полиции АзербайджанаСегодня, 20:05Агададаш Агаев привлечен к уголовной отвественности - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:30Глава Секретной службы США подала в отставкуСегодня, 19:15Турецкие СМИ рассказали о презентации COP29 в рамках медиафорума в Шуше - ФОТОСегодня, 19:00В эти дни в Азербайджане вновь будет ветреноСегодня, 18:40Агентство продбезопасности выявило нарушения в 113 аптекахСегодня, 18:25В Азербайджане задержан кибермошенникСегодня, 18:15В Министерстве экономики состоялась встреча со спецпосланником ООНСегодня, 18:05В Азербайджане граждане Китая подозреваются в крупной кражеСегодня, 17:50Безвиз и палатки на €10 млн: Запад заманивает Армению в политическую ловушкуСегодня, 17:35Шебнем Аллахвердиева: С нетерпением ждем участия вьетнамских компаний в COP29Сегодня, 17:25
Все новости

1news TV