1news.az

HammAli & Navai: Как азербайджанцы «взорвали» российский танцпол - ФОТО - ВИДЕО

23 Июля, 2018 в 15:15 ~ 2 минуты на чтение 34307
HammAli & Navai: Как азербайджанцы «взорвали» российский танцпол - ФОТО - ВИДЕО

Песня «Пустите меня на танцпол» в исполнении азербайджанцев Александра Алиева и Наваи Бакирова, более известных под сценическими именами HammAli & Navai, является абсолютным хитов весны-лета-2018 в российском шоу-бизнесе.

Практически 40.000.000 раз трек «Пустите меня на танцпол» прослушан в YouTube с момента презентации песни 8 марта 2018 года – отметим, что данный трек входит в дебютный альбом HammAli & Navai под названием Janavi и является абсолютным хитом, «взорвавшим» российские танцполы.

Группа HammAli & Navai сегодня известна на всем постсоветском пространстве. Ее участники Александр Алиев (HammAli) и Наваи Бакиров (Navai) родом из Азербайджана, в данный момент проживают и работают в России.

HammAli & Navai работают на стыке поп и рэп-жанров – их первым хитом стала песня «Ты моя химия», вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России.

А успех совместного с Bahh Tee сингла «Вместе летать» превзошел успех песни «Ты моя химия», заставив большие издания и лейблы обратить на молодых артистов внимание.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Ktotakoj.ru, сразу после презентации ставшей абсолютным хитом песни «Пустите меня на танцпол» HammAli & Navai 9 марта 2018 года презентуют свой дебютный альбом Janavi, включающий 9 треков, и отправятся в концертное турне по городам России, которое завершится 1 сентября.

О своей личной жизни музыканты стараются не распространяться - Ktotakoj.ru отмечает, что HammAli & Navai ни с кем не встречаются, подчеркивая, что, по мнению рэперов, спешить с поиском второй половины не стоит - им не требуются мимолетные увлечения, они за крепкие семейные узы.

HammAli & Navai стали настоящим открытием 2017 года, закрепив свой успех новыми хитами, и именно А.Алиева и Н.Бакирова называют одними из самых заметных молодых артистов ближайшего времени, которые из соцсетей успешно перекочевали на ТВ и продолжают и далее свой творческий путь, работая над новыми проектами.

Читайте по теме:

Азербайджанское трио «взрывает» российский шоу-бизнес – ВИДЕО

Ф.В., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены