1news.az

Как Roya стала мамой - ФОТО

4 Декабря, 2009 в 16:30 ~ 2 минуты на чтение 30714
Как Roya стала мамой - ФОТО

Популярная певица вновь шокировала многих.

К эпатажным выходкам Ройи относятся по-разному – кто-то воспринимает их на ура, а кто-то категорически не приемлет. Громкие скандалы, провокационные фотосессии и колкие фразы в адрес коллег прочно укрепили за Ройей славу девочки-скандал. И сейчас молодая звездная мама не перестает эпатировать. Ройа пошла на невиданный до сегодняшнего дня шаг в отечественном шоу-бизнесе. Журналу «Roya», главой которого является певица, звезда предоставила эксклюзивную фотосессию снятую во время рождения ее первенца Гусейна, а также рассказала интересные подробности о сыне:

«Когда родился мой сын, он весил 4 килограмма 300 граммов. Гуська появился на свет в результате кесарево сечения. Мой сын похож на супруга Анара глазами. Также он похож и на моего папу. Часто меня спрашивают, как Анар относится к сыну? Эти вопросы удивляют моего мужа. Ну, как может отец относится к сыну?! Конечно же, он его любит!

До сегодняшнего дня к нам приходило около 20 нянек, если не больше. Но я никому не могу доверить своего ребенка и всем занимаюсь сама. Созваниваюсь и советуюсь с мамой, со свекровью говорю в день по 10 раз. Очень хочу еще детей, троих, четверых. Но второй ребенок появится у нас, я думаю только после двух лет.

Кстати, дедушка сделал внуку дорогой подарок – корабль. И не один! Один находится в Турции, а другой в Москве. На новый год мы с семьей хотим отправиться в путешествие по морю. Но пока я колеблюсь, так как думаю, что пока Гусейну еще рановато отправляться в такие путешествия».

Фарид Алыев

30 714

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены