1news.az

Объявлен отбор песни для Самиры Эфенди на конкурс «Евровидение-2021» - ВИДЕО

8 Января, 2021 в 10:12 ~ 1 минута на чтение 1172
Объявлен отбор песни для Самиры Эфенди на конкурс «Евровидение-2021» - ВИДЕО

Телеканал ITV объявил о начале отбора песни для представительницы Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021». 

Авторам, желающим принять участие в отборе песен для конкурса, следует отправить готовую демоверсию композиции на электронный адрес [email protected] до 19 января. 

По правилам Европейского вещательного союза хронометраж песни должен быть не более трех минут. Композиция до 1 сентября 2020 года не должна быть обнародована общественности, а также представлена официально в медиа-пространстве (на телевидении, радио и в интернет-ресурсах). Также к письму должна быть приложена краткая информация об авторе.  

Самира Эфенди (сценическое имя Efendi) в 2020 году была выбрана Общественным телевидением для представления Азербайджана на «Евровидении», однако из-за пандемии конкурс был перенесен на следующий год – «Евровидение-2021» состоится в Роттердаме (Нидерланды) в период с 18-го по 22 мая. Телеканал ITV оставил за Самирой Эфенди право представлять Азербайджан на «Евровидении-2021» – отметим, что удача улыбнулась певице с пятой попытки участия в национальных азербайджанских отборах на международный конкурс.  

Известно, что С.Эфенди выступит во второй части первого полуфинала 18 мая – главой азербайджанской делегации на «Евровидении-2021» выступит композитор Иса Меликов.  

На «Евровидении-2020» она могла бы выступить с песней «Cleopatra», клип на которую набрал около 6,9 миллиона просмотров в YouTube.  

Феликс Вишневецкий

1 172

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены