1news.az

Победители Азербайджанской телевизионной ATV-лиги и «Кубка Чемпионов КВН» в восторге от прошедшей игры – ФОТО – ВИДЕО

11 Июня, 2019 в 13:22 ~ 3 минуты на чтение 1127
Победители  Азербайджанской телевизионной ATV-лиги и «Кубка Чемпионов КВН» в восторге от прошедшей игры – ФОТО – ВИДЕО

Победители  Азербайджанской телевизионной ATV-лиги и «Кубка Чемпионов КВН» поделились своими впечатлениями о прошедшей на днях игре.

Победителями первого сезона лиги стали две команды – «Xalxin Uşaqlari» и «ФизАка», а «Кубок Чемпионов», за который боролись команды из Азербайджана («АзНефть»), Дагестана («Добрые Люди») и Южной Осетии («Город 313»), достался нефтяникам из Баку.

Игры состоялись при поддержке Министерства молодежи и спорта, Министерства образования, Фонда молодежи, Союза молодежных студенческих организаций Азербайджана и компании «Metanet A».

«Финал был очень захватывающий. Наши соперники были также хорошо подготовлены, но мы старались изо всех сил, благодаря чему наша команда и стала чемпионом. Это была долгая дорога к успеху, на протяжении которой нас поддерживало руководство нашего вуза. Это нас очень вдохновило», - отмечает капитан команды «ФизАка» Саттар Гуламов.

«Это был невероятно эмоциональный финал, который подарил зрителям самые разные эмоции, и, я уверен, что это событие еще долго будет служить темой обсуждения. Как говорится, «Xalqın gözü tərəzidir», - рассказывает капитан команды «Xalxın Uşaqları» Гусейн Шахвердиев.

«Я видел концерты КВН на разных сценах и в разных городах, но никогда не выступал в таком  великолепном зале как Бакинский конгресс центр. Мы очень благодарны руководителю Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых Рашаду Азизову за все, что он делает для развития отечественного КВН. У нас были сильные соперники - команды «Город 313» и «Добрые люди», это наши друзья. Спасибо им за прекрасную игру! КВН - это единственная игра, у которой есть своя планета», - отмечает руководитель команды «АзНефть» Беюкага Алиев.

«Когда нас пригласили на «Кубок Чемпионов» в Баку, мы были счастливы. Ведь это означало возвращение в город, в котором начинался наш КВНовский путь. Столько побед и поражений было пройдено, но Баку встретил нас как родных. Было приятно встретить команды, посмотреть, как выросли они и сама азербайджанская лига. Приятно встретить команду из Дагестана «Добрые люди», которая всегда оправдывает свое название. Хотим поблагодарить Азербайджан за то, что пригласили, поблагодарить всех, кто принимал участие в организации «Кубка Чемпионов». Не прощаемся, и надеемся вернуться!» - говорит капитан команды «Город 313» из Северной  Осетии Заурбек Туганов.

«Мы крайне недовольны! Как можно было нас не предупредить, что будут такие сильные команды и такое масштабное мероприятие? Если бы мы знали, что в Баку все будет настолько круто, то подготовились бы лучше. Огромное спасибо организаторам, за то, что оставили в нашей жизни прекрасные воспоминания. Это была незабываемая игра, незабываемые каникулы в Баку. Хотим выразить благодарность Рашаду Азизову, Гюльтан Лазымовой и всем остальным, кто был причастен к организации «Кубка Чемпионов». Теперь мы ждем бакинцев в гости!» - подчеркивает  капитан дагестанской команды «Добрые люди» Саид Юсупов.

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены