1news.az

Тамара Синявская: «Я просто любила и люблю Муслима…» - ФОТО – ВИДЕО

11 Марта, 2020 в 11:20 ~ 5 минут на чтение 7223
Тамара Синявская: «Я просто любила и люблю Муслима…» - ФОТО – ВИДЕО

9 марта на Первом российском канале стартовал показ сериала о легендарном азербайджанском исполнителе, суперзвезде Советского Союза Муслиме Магомаеве.

Роль Муслима Магомаева в проекте, снятом продюсерской компанией Mediaslovo совместно с Amedia Production Film Company, исполняет сербский актер Милош Бикович («Холоп», «Балканский рубеж», «Отель Элеон»), а роль Тамары Синявской досталась победительнице конкурса «Мисс Россия 2010», российской актрисе Ирине Антоненко – первые две серии проекта можно просмотреть, пройдя по ссылке.

Вдова М.Магомаева Тамара Синявская дала интервью российскому изданию «СтарХит», в котором высказала свое мнение о сериале «Магомаев», исполнителе главной роли – актере Милоше Биковиче и любимом покойном супруге, с которым прожила 35 лет.

Именно Тамара Синявская стала главным консультантом на площадке сериала «Магомаев», она же выбрала на главную роль сербского актера Милоша Биковича, который до начала съемок ничего не знал о великом артисте, о чем подробнее читайте здесь.

Т.Синявская рассказывает о том, что у нее была неоднозначная реакция, когда она узнала о том, что готовится проект о Муслиме Магомаеве: «Сначала — замирание сердца, потом небольшой испуг, а потом включился разум».

Говоря о том, почему она выбрала на роль Муслима Магомаева именно М.Биковича, вдова легендарного артиста подчеркивает: «Мне показалось, что среди всех актеров этот молодой сербский юноша в какой-то степени больше всех подошел на роль Муслима. Видимо, было что-то в несуетном движении. Может быть, в какой-то мягкой интонации. Может быть, чисто внешнее издалека сходство, понимаете. Естественно, меня это касалось, поэтому я была очень внимательна и скрупулезна».

Рассказывая о том, как долго она решала, кто сыграет ее в картине, Тамара Синявская отмечает: «Не могу сказать, чтобы я долго определялась. Я посмотрела несколько вариантов мизансцен с актерами. И по тому, как взаимодействовали два актера между собой, я поняла, что при определенной работе режиссера, сценариста, операторов, вполне возможно что-то получится».

Тамара Синявская рассказывает, что была приглашена в проект как консультант, подчеркивая, что подкорректировала определенные моменты, события, даты: «Моменты появления друг друга в наших жизнях. Даже какие-то обороты речи. Сценарий был основан на реальных событиях».

В своем интервью Т.Синявская отмечает, что ей хотелось бы, чтобы сериал повлиял на молодое поколение и открыл музыку Муслима Магомаева юным слушателям: «У него музыка была, как вы говорите, замечательная. И совсем недавно в Фонд Муслима Магомаева обратился мальчик, которому 10 лет. И что он поет? Он поет «Синюю вечность» Муслима. Понимаете? То есть, это о чем говорит? О том, что Муслим оставил глубокий след на несколько поколений».

А на вопрос «СтарХит» «Признайтесь — не ревновали супруга к той любви, которую испытывала к нему вся наша страна?» Тамара Синявская ответила: «Я? Ревновала? Я его просто любила и люблю. Я не ревнивая. Я – отдающая любовь, но не ревность. Я радовалась, я приходила специально на его концерты и сидела в зале вместе со всеми. Впрочем, как и он ко мне на спектакли в Большой театр. И он что, ревновал всю эту аудиторию Большого театра к тому, что они аплодируют и преподносят цветы? Нет, ну что вы. Ну… мы жили немножко в другом измерении. Во всяком случае, друг с другом».

Отметим, что ведущий онлайн-телегид Рунета «Вокруг ТВ» включил сериал о легендарном азербайджанском исполнителе Муслиме Магомаеве в список самых ожидаемых новых русских сериалов 2020 года, о чем более подробно читайте по ссылке.

А крупнейший русскоязычный интернет-сервис о кино «КиноПоиск» включил сериал «Магомаев» в TOП-6 главных сериалов марта 2020 года, наряду с проектами каналов HBO, Hulu и AMG – подробности здесь.

Читайте по теме:

Баку, любовь и знаменитые песни: Первый канал показал, каким будет сериал «Магомаев» - ФОТО - ВИДЕО

Meduza о сериале «Магомаев»: «В центре сюжета – любовный четырехугольник...» - ФОТО

«КиноПоиск» раскрыл новые подробности сериала «Магомаев»: «У настоящей̆ любви нет преград…» - ФОТО – ВИДЕО

Стилизация богемы 70-х в СССР: Эскизы костюмов главных героев сериала «Магомаев» - ФОТО – ВИДЕО

Названа дата выхода в эфир на Первом канале сериала «Магомаев» - ВИДЕО

Милош Бикович рассказал о роли Муслима Магомаева: «Внутри он был мальчиком…» - ФОТО – ВИДЕО

Сериал «Магомаев» включен в ТОП-6 главных новинок марта по версии «КиноПоиск» - ВИДЕО

Милош Бикович рассказал в «Вечернем Урганте» о роли Муслима Магомаева: «Я ничего о нем не знал…» - ФОТО - ВИДЕО

На Первом российском канале стартовал сериал «Магомаев» - ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

7 223

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены