1news.az

Трагический случай на Бакинском Бульваре: умер 1 человек – ВИДЕО

22 Сентября, 2012 в 11:48 ~ 2 минуты на чтение 18141
Трагический случай на Бакинском Бульваре: умер 1 человек – ВИДЕО

БАКУ, 22 сен – 1NEWS.AZ

Вчера около 22:00 на бакинском Приморском парке (Бульваре) произошел несчастный случай.

Как сообщает корреспондент Gun.az, оказавшийся на месте происшествия, у одного из жителей Баку, наблюдавшего за концертом случился приступ.

По всей вероятности, это был приступ эпилепсии, в результате которого он скончался. 

Однако, как сообщил главный врач Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Мурсал Гамидов, точная причина смерти пока неизвестна.

«Вчера вечером к нам поступил звонок о том, что одному из жителей города на Бакинском бульваре стало плохо. Бригада врачей тут же выехала на место вызова, но когда они прибыли, человек уже скончался. Мы пока не можем назвать точную причину его смерти. Этим в данный момент занимается судебно-медицинская экспертиза», - отметил М.Гамидов.

Из видеозаписи можно видеть, что на месте происшествия присутствовали сотрудники службы безопасности Приморского парка и полиции, однако, по всей видимости не обладая навыками оказания первой помощи, они просто наблюдали происходящим со стороны.

Отметим, что несмотря на проведение концерта, дежурной кареты скорой помощи на бульваре не оказалось.

Как сообщает корреспондент Gun.az, также ухудшилось состояние одного из родственников, скончавшегося. Однако прохожие смогли оказать ему помощь и он пришел в сознание.

Комментируя отсутствие во время проведения концерта дежурной кареты скорой помощи, в администрации Приморского парка (Бульвара) отметили, что организатором концерта, который проходил в «Фан Зоне» Чемпионата мира U-17 среди девочек, являлась AFFA, а потому все заботы по обеспечению кареты скорой помощи являются ответственностью именно данной структуры.

18 141

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены