VIP или не VIP: или кто такой Мэтью Гольдштейн? | 1news.az | Новости
Lifestyle

VIP или не VIP: или кто такой Мэтью Гольдштейн?

09:56 - 13 / 08 / 2010
VIP или не VIP: или кто такой Мэтью Гольдштейн?

БАКУ, 13 авг – 1NEWS.AZ

Анонсированная ранее VIP Open Air Party с участием Dan Balan и других звезд «порадовала» бакинцев очередным «сюрпризом».

Стало известно, что вечеринка состоится не в престижном прибрежном комплексе, имеющем все возможные удобства Sea Breeze, а на одном из Абшеронских пляжей - Hotel & Resort Khazar Golden Beach.

Как сообщили 1news.az организаторы мероприятия, «тусовка» меняет свой адрес в связи с техническими проблемами.

Так это или нет, но примечательно другое – выходит, что об отсутствии оборудования организаторы, руководитель которых представляется как представитель MTV по региону Евразии, спохватились лишь за день до мероприятия. Подобного рода казусов на бакинских тусовках прежде не наблюдалось.

Благо есть с чем сравнивать – только с начала года в Баку было организовано несколько десятков высококлассных вечеринок, в том числе и с участием звезд мировой величины, а некоторые из них, мы наверное удивим организаторов, проходили именно в Sea Breeze. Просто тогда организаторы, грамотно спланировав все детали, позаботились о доставке еды и напитков заранее.

Напомним, что изменения, если можно так выразиться, в программу VIP Open Air Party неоднократно вносились по мере приближения даты ее проведения.

Так, сначала, из числа участников выпал «гвоздь» программы – Yolanda BeCool, полюбившийся бакинцам свои летним треком «We don't speak americano».

Следом за «заморским» коллективом от участия отказалась Севда Алекперзаде, которую по информации организаторов должна была заменить Тунзаля Агаева, в организации выступления которой должны были помочь партнеры проекта – телеканал ЛИДЕР.

Впрочем, как стало известно позднее, от партнерства с данным мероприятием практически синхронно отказались как сама Тунзаля Агаева, так и ЛИДЕР ТВ.

В этом они были не одиноки. По каким-то причинам, от выступления в VIP Open Air Party отказалась и другая известная певица – «бронзовая призерка» Евровидения AySel.

Впрочем, согласно организаторам, в списке ожидаемых звезд все еще числятся Dan Balan, Ian Carey и Wonderland Avenue. И если первый практически неизвестен широкой аудитории бакинских «тусовщиков», то два последних бакинцам знакомы по своим трекам прошлых лет.

Не удивимся если и этот список сократится под воздействием новых непредвиденных обстоятельств, либо «звездные» ди джеи будут заменены на кого-либо поскромнее.

Как, кстати, произошло с местными исполнителями. В итоге, по сообщению организаторов, место Тунзали Агаевой, Севды Алекперзаде и AySel займут молодые исполнительницы - группа «Milk& Kisses» и Ульвия Рагимова.

А ведь не лишним будет напомнить, что организаторы еще и «обещали» участие некой голливудской звезды, имя которой держалось в строжайшем секрете…

Несмотря на многочисленные казусы, организаторы мероприятия уверяют, что все будет отлично. При этом, они на обещания не скупятся.

«Мы гарантируем наивысший уровень обслуживания. Из центра города для гостей будут организованы автобусы, которые доставят их в Khazar Golden Beach. А если вдруг кто-то при выходе останется  недоволен  им будет предоставлен бесплатный билет на ближайшее мероприятие MTV– концерт Pussycat Dolls» - заявили 1news.azорганизаторы мероприятия.

Правда уточнить, когда именно состоится концерт популярной группы, они не смогли. Что ж, мы напомним организаторам дату. Как рассказывал М.Гольдштейн, концерт группы Pussy Cat Dolls планировался на конец сентября, предположительно на 24-е число.

Также напомним, что согласно заявлениям Мэтью Гольдштейна, Баку должна сотрясти череда высококлассных мероприятий, организованных под эгидой MTV, первой из которых и является VIP Open Air Party. Помнится, что в одном из своих многочисленных интервью, Гольдштейн обещал, что репортаж с этой вечеринки будет транслироваться по телеканалу MTV Dance. Что ж, трансляции, по всей видимости, осталось ждать недолго…

А пока, анонсируется лишь вечеринка с участием 3-х ди джеев, да и то, не первой величины, чем в Баку сегодня мало кого удивишь.

Остается ждать обещанных Пэрис Хилтон, Эштона Кутчера, Деми Мур, ModernTalking, Scorpions, Roxette, Бейонс, Джастина Тимбеpлейка, Леди Гага, Tokio Hotel и наконец Pussycat Dolls, билет на которых, щедрые организаторы готовы предоставить бесплатно.

Подождем, как говорится, увидим.

PS: Редакция 1news.az попыталась найти подтверждение причастности уважаемого Мэтью Гольдштейна к телеканалу MTV, но ни на официальном сайте телеканала, ни в Интернете ничего, кроме ссылок на новости азербайджанских сайтов, обнаружить не удалось. Мы будем рады опубликовать ссылку на подобную официальную информацию, если она будет предоставлена.

1news.az

Поделиться:
4856

Последние новости

Сборная Азербайджана сыграет с АлбаниейСегодня, 11:40В Казахстане произошло сильное землетрясение - ВИДЕОСегодня, 11:30Участники международного мероприятия почтили память великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 11:25Нигяр Джамал о виртуальном мошеннике: Он просит деньги за встречу со мной… – ФОТОСегодня, 11:20Азербайджанский боксер победил на старте лицензионного турнира, двое ждут первого бояСегодня, 11:15Бренд Zeekr официально в Азербайджане! - ФОТОСегодня, 11:10Президент Азербайджана принял спикера болгарского парламентаСегодня, 11:05Александр Васильев: Баку привлекает богатой историей, архитектурой, культурой и незабываемой кухнейСегодня, 11:00Тигран Абрамян: РФ хочет понять, являются ли шаги властей Армении шантажомСегодня, 10:55Сегодня завершается исторический ультрамарафон Ханкенди-БакуСегодня, 10:50Дуэт HammAli & Navai выступил на борту самолета на высоте 10 000 метров - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:40Великобритания готова делиться опытом с Азербайджаном в сфере кибербезопасности - ФОТОСегодня, 10:35В Джебраиле задержаны наркодилеры - ФОТОСегодня, 10:25ROG Zephyrus G16 2024: Мощь, стиль и универсальность в каждом моменте - ФОТОСегодня, 10:20Трое погибших - итог тяжелого ДТП в Гейчайском районе - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:15Франция обнародовала список поставленной Украине за два года военной помощиСегодня, 10:05В Сальянском районе школьница родила ребенкаСегодня, 10:00Алла Пугачева просит не беспокоиться за нее: «Я готова к любой судьбе…» - ВИДЕОСегодня, 09:55Фархад Мамедов: И Запад, и Россия пугают Армению Азербайджаном в попытке удержать ее в зоне своего влиянияСегодня, 09:50«Карабах» разделался с «Нефтчи» перед «Байером», «Сабаил» поднялся на второе место – ВИДЕОСегодня, 09:40
Все новости

1news TV