Юсиф Эйвазов: «В маске Ламы я мог быть тем, кем не был никогда и нигде» - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Юсиф Эйвазов: «В маске Ламы я мог быть тем, кем не был никогда и нигде» - ФОТО - ВИДЕО

Юсиф Эйвазов: «В маске Ламы я мог быть тем, кем не был никогда и нигде» - ФОТО - ВИДЕО

Всемирно известный оперный исполнитель, народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов в маске Ламы дошел до финала второго сезона шоу «Маска» на НТВ, но уступил победу Крокодилу, под маской которого скрывался Jony (Джахид Гусейнли).

В финале шоу Ю.Эйвазов в очередной раз поразил зрителей своим невероятным вокалом и занял второе место – снимая маску, исполнитель заявил следующее: «Ребята, я не смогу сейчас описать те чувства, которые меня переполняют, потому что это была моя мечта - выйти на эту сцену, войти в этот проект - с того самого момента, как я увидел первый выпуск шоу в прошлом году. И эта мечта сбылась, вы ее исполнили. Когда мне позвонили и спросили, хочу ли я участвовать, я сразу согласился, хотя знал, что в январе у меня восемь спектаклей «Турандот» в театре Ла Скала, в феврале — пять спектаклей в Париже. Я не понимал, как я технически буду это делать, но все равно согласился, потому что для меня это было мечтой. В этой потрясающей маске я мог быть тем, кем я не был никогда и нигде».

Народный артист Азербайджана признался в эфире НТВ, что очень переживал после ухода из шоу носорога, под маской которого скрывался участник «Иванушек» Кирилл Туриченко: «Я до трех часов не мог уснуть. Я открыл для себя такого потрясающего артиста. Поэтому эту победу я хочу разделить с тобой, я от души хочу сказать, что мы с тобой вдвоем взяли второе место. Потому что ты невероятный музыкант, спасибо тебе огромное».

Юсиф Эйвазов отметил, что совсем не расстроен вторым местом, заявив следующее: «Это не мой мир, все равно все закончится, и я уйду в свой мир, а этим ребятам это нужнее».

В ходе ток-шоу «Звезды сошлись» Ю.Эйвазов признался, что его супруга - оперная дива Анна Нетребко знала об участии в шоу «Маска», а своему сыну об этом не рассказывала, но мальчик сам обо всем догадался, услышав, как поет Лама: «С Тишей произошла совершенно чудесная история. Первый эфир, мы сидим смотрим, он в углу собирает конструктор Lego. Не глядя на экран, он говорит: «Юся, а это ты поешь». Я говорю: «А ты уверен?». Он говорит: «Да». Потом посмотрел на экран, он не понял, почему там стоит животное и где Юсиф, но реально это был первый человек, который меня узнал, не глядя в телевизор».

Ю.Эйвазов рассказал, что ради участия в шоу ему пришлось составить сложный график перелетов, чтобы вовремя попадать на съемки в Москву из Вены, где он живет с семьей, но даже это его не остановило, так как, по его словам, он влюбился в шоу еще с первого сезона: «Мы бы развелись, если бы Анна не знала, что я снимаюсь в «Маске». Супруга знала о моем участие в шоу, так как объяснить иначе мое отсутствие было невозможно. Мы вместе 8 лет, и когда расстаемся, то точно знаем, кто из нас где находится».

Отметим, что участники программы подписывают контракт, по которому им не разрешается раскрывать свое участие в «Маске».

Также оперный исполнитель отмечает, что на шоу он испытал эмоции, которые никогда ранее не испытывал, выступая в лучших театрах мира, а говоря о победителе проекта певце Jony, назвал его уникальным, безумно талантливым и невероятным артистом и человеком.

«Вчера мы попрощались со вторым сезоном шоу «Маска» - что сказать? Я запомню навсегда эти 4 месяца работы, запомню это счастье, которое я испытал, запомню прекрасных людей, с которыми меня свела судьба на этом проекте, про каждого в отдельности будет пост, и я расскажу вам о каждом прекрасном человеке в этом проекте. Мы не играли, мы жили. Все, что вы видели, было по-настоящему, все, что вы чувствовали, тоже было по-настоящему. За это огромное спасибо Тимуру Вайнштейну, Юлии Сумачевой, за то, что поверили в нас, за то, что с такой любовью делали этот проект», - рассказывает Ю.Эйвазов в Instagram, называя шоу невероятным и отмечая, что он будет очень скучать.

Отметим, что эфир финала шоу состоялся в день рождения Ю.Эйвазова, которому исполнилось 44 года, с чем First News Media поздравляет народного артиста Азербайджана и желает ему дальнейших успехов в творчестве и счастья в личной жизни.

Поделиться:
17267

Последние новости

Генконсульство Азербайджана в Лос-Анджелесе: Армянские экстремисты планируют провокацииСегодня, 11:13Минобороны РФ: «В Карабахе провокационных действий в отношении российских военнослужащих не отмечено»Сегодня, 10:50СМИ: Пашинян решил пополнить предвыборный список провластными бизнесменамиСегодня, 10:48Зидан покинет «Реал» в конце сезонаСегодня, 10:34Ибрагим Ахмедов: SOCAR начинает поставки топлива «Роснефти» в Восточную ЕвропуСегодня, 00:23«Нефтчи» и «Карабах» определят чемпиона в очном противостоянии в последнем туре Премьер-лиги14 / 05 / 2021, 22:47Состояние Илона Маска сократилось на 20 миллиардов долларов после его участия в телешоу14 / 05 / 2021, 22:45В Масаллы мужчина нанес ножевые ранения бывшей супруге14 / 05 / 2021, 22:44В прошлом месяце в Азербайджане усыновили 11 детей14 / 05 / 2021, 22:15Хорватия первой в Евросоюзе протестировала ковид-паспорта14 / 05 / 2021, 21:53В Армении солдата нашли повешенным14 / 05 / 2021, 21:52«Возрождение витает в воздухе». Реза Дегати поделился фотографиями с фестиваля в Шуше – ФОТО14 / 05 / 2021, 20:59Азербайджан стал единственным поставщиком нефти в Украину14 / 05 / 2021, 20:35Спикер парламента Турции позвонил Сахибе Гафаровой14 / 05 / 2021, 20:20Мехрибан Алиева поделилась завораживающими кадрами Карабаха – ФОТО – ВИДЕО14 / 05 / 2021, 20:08Четыре человека пострадали в ДТП на дороге Гаджигабул-Сабирабад14 / 05 / 2021, 19:42На Земле произошла сильнейшая за два года магнитная буря14 / 05 / 2021, 18:58Эрдоган: С июня мы планируем в значительной степени ослабить карантинные меры14 / 05 / 2021, 18:55Взрыв в бакинском ресторане: пострадали четыре человека14 / 05 / 2021, 18:37Арье Гут: Армения должна ответить перед международным судом за вандализм, учиненный в Карабахе14 / 05 / 2021, 18:15
Все новости

NEXT TV