Bahh Tee впервые об обвинениях бывшей жены в домашнем насилии: «Бог все видит» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Bahh Tee впервые об обвинениях бывшей жены в домашнем насилии: «Бог все видит»

Bahh Tee впервые об обвинениях бывшей жены в домашнем насилии: «Бог все видит»

Известный российский рэпер азербайджанского происхождения, глава Atlantic Records Russia - Bahh Tee (Бахтияр Алиев) впервые в интервью затронул тему обвинений в домашнем насилии, озвученных его бывшей супругой Фарганой Гасановой в августе 2020 года.

Ведущая YouTube-проекта «Стрелец-Молодец» Надежда Стрельцова поинтересовалась у Bahh Tee, почему он ранее не комментировал скандальное заявление бывшей жены о домашнем насилии – напомним, что Ф.Гасанова дала большое интервью российскому изданию «СтарХит», в котором заявила, что музыкант таскал ее за волосы по полу и выкручивал руки.

«Не буду говорить плохо про людей, не хочу говорить плохо про людей. Оправдаться? Перед кем? Бог все видит», - отметил Bahh Tee, расставив в интервью Н.Стрельцовой все точки над «i» в этом вопросе.

Артист рассказывает, что представители российских СМИ просились к нему на вторую свадьбу, но он «всех, естественно, отшил», а на самой свадьбе попросил гостей не выкладывать снимки и видео невесты в сетях, но в итоге фотографии просочились в Сеть: «Свадьбу тогда пресса обозначила, как «свадьбу года», СМИ нужно было как-то на этом хайпануть, и вот нашли человека, попросили об интервью».

Bahh Tee рассказал, что это случилось сразу после его второй свадьбы – через 3-4 дня, когда он с супругой находился в свадебном путешествии: «Это было неприятно. Конечно, могу сказать, что мне было без разницы. Но это было не настолько неприятно, насколько вы представляете. Я очень спокойный человек, и мне очень повезло с женой, она тоже спокойная. Мы прочли интервью и пошли купаться в море».

Рэпер отметил, что сложившуюся ситуацию не стал обсуждать с бывшей супругой: «Ни с кем ничего не обсуждал, ни в какие инстанции не обращался. Помню, когда я развелся, мне нужно было объявить об этом, но я не хотел говорить слово «развелся». Когда говоришь «я развелся», значит, ты развелся с кем-то, ты все равно говоришь о ком-то. Просто сказал, что я теперь свободный мужчина. Это все, что я говорил с того дня – с середины 2019 года, это все, что я произнес за больше чем 2 года. Больше к этому не возвращался».

Bahh Tee в интервью отметил, что не собирается ни за кем бегать, наказывать и комментировать, подчеркнув, что после этой истории с публичными людьми произошло немало историй, связанных с абьюзингом, на что Надежда Стрельцова отметила, что в результате этого многие пострадали и карьера завершилась.

«Я работаю в западной компании и там этого не произошло. Почему? Потому что это было как-то нечестно и, как вы сказали, много нестыковок. Если мое действие или бездействие причиняет вред кому-то, то я буду думать делать это или не делать. Хочу или не хочу это второстепенно, надо или не надо. Если мое действие или бездействие причинит вред мне, то я сделаю так, как я хочу. В том случае я понял, что это никому не причинит вреда, меня начнут поливать в Интернете, а у меня настолько крепкая психика, что пусть поливают. Жена даже бровью не повела, ей было без разницы что и кто говорит про меня. Она меня знает, она меня любит, она со мной. Я подумал, что не хочу тратить время на это, вот и все», - рассказывает Bahh Tee.

Как оказалось, к моменту выхода скандального интервью Bahh Tee с бывшей супругой не контактировал уже 7-8 месяцев: «Не обращался к ней и не буду обращаться. Ко мне приходили юристы, говорили, что законодательство предусматривает наказание за клевету, на что я им сказал, что если они хотят заработать денег, то я их им отдам, лишь бы они от меня отстали».

Читайте по теме:

Почему Bahh Tee скрывает жену и ребенка? – ФОТО

Поделиться:
1859

Последние новости

МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19Назначен председатель Государственной страховой коммерческой компанииСегодня, 16:16«Омикрон» может распространяться в два раза быстрее, чем «дельта»Сегодня, 16:11В Сураханском районе Баку задержаны подозреваемые в наркоторговле и фальшивомонетничестве - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:06В Габале в общественном месте задержан активный больной коронавирусомСегодня, 16:05
Все новости

NEXT TV