Дорогой Победы в дорогую Шушу | 1news.az | Новости
Мнение

Дорогой Победы в дорогую Шушу

First News Media14:44 - 09 / 11 / 2021
Дорогой Победы в дорогую Шушу

Для меня самым запомнившимся днем 2020 года стало 9 ноября.

Почему? Потому, что именно в этот день Министерство обороны Азербайджана впервые опубликовало кадры из нашей освобожденной жемчужины – города Шуша.

Сложно и невозможно передать те эмоции, те чувства, которые брали верх и заставляли слезы непроизвольно литься рекой и радоваться от всей души как никогда в жизни.

Эта музыка, наложенная на кадры из города, навсегда врезалась в мою жизнь и будет звучать вечно в моем сердце, как только я подумаю о дорогой Шуше.

Сегодня Шуша стирает следы армянской оккупации – восстановление исторического облика города идет стремительными темпами. Грандиозная Дорога Победы уже сдана в эксплуатацию. Данный проект, осуществленный за столь короткое время, продемонстрировал всему миру мощь Азербайджанского государства.

Сегодня мы отмечаем День нашего Священного флага, как народ-победитель с высоко поднятой головой, восстановив историческую справедливость, наш триколор развевается в каждом уголке Карабаха! В Физули, Зангилане, Агдаме, Губадлы, Лачине, Джебраиле, Шуше!

Спасибо каждому военному Азербайджанской армии за этот день.

Склоняем головы перед светлой памятью каждого шехида. Спасибо матерям, что воспитали таких отважных воинов, которыми мы гордимся и благодаря которым мы мирно можем ступать на наши исторические земли.

Спасибо всему азербайджанскому народу за проявленную солидарность. Мы просто обязаны сохранить эту сплоченность навеки.

Спасибо господину Президенту, что смог сплотить народ вокруг единой национальной идеи в железный кулак, который способен сломать хребет любому, кто еще раз посмеет посягнуть на нашу государственность.

Спасибо за Победу, живи вечно, Азербайджан! С Днем Государственного флага. Карабах – это Азербайджан!

Автор: главный редактор 1news.az Кямаля Мамедова

Поделиться:
4239

Последние новости

За сутки в Азербайджане 585 человек заразились COVID-19Сегодня, 18:24Число граждан Азербайджана, привившихся бустерной дозой, превысило 1 млнСегодня, 18:17Фарид Гаибов и Мариана Василева на открытии тренировочной базы пауэрлифтеров – ФОТОСегодня, 17:44В Баку арестована группа, избивавшая и шантажировавшая людей – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:39В Азербайджане будет создана новая магистерская программаСегодня, 17:24Сепаратисты ликвидировали пытавшегося сдаться азербайджанской стороне армянского боевикаСегодня, 17:12Мьянма: Аун Сан Су Чжи приговорена к четырем годам тюрьмы – ВИДЕОСегодня, 17:03Азербайджанка на конкурсе «Мисс Вселенная»: «Атмосфера здесь топовая» - ФОТОСегодня, 16:54Армянский оппозиционер: Власти РА раздувают экономические показатели в политических целяхСегодня, 16:33Генпрокуратура о результатах исполнения Акта об амнистииСегодня, 16:18Адель о пристрастии к алкоголю: «Я пила, чтобы…» – ВИДЕОСегодня, 16:14Осуждена жительница Сабирабадского района, принуждавшая женщин к сексуальной эксплуатацииСегодня, 16:08Генпрокуратура о расследовании в связи с крушением вертолетаСегодня, 16:03Подробности страшного ДТП в Гяндже, в котором подросток сбил 13-летнюю школьницу – ФОТОСегодня, 15:56Названы сроки завершения строительства школы №1 в ШушеСегодня, 15:41Никол Пашинян созвал Совет безопасностиСегодня, 15:37Фархад Мамедов о первых выводах по выборам в органы местного самоуправления в АрменииСегодня, 15:28Jony стал лауреатом юбилейного фестиваля «Песня года» - ВИДЕОСегодня, 15:27Программа стажировки по кредитованию малого и среднего бизнеса в «Муганбанке»Сегодня, 15:17Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева совершили поездку в Губинский районСегодня, 15:12
Все новости

NEXT TV