Внучка азербайджанского миллионера на балу дебютанток Tatler - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Внучка азербайджанского миллионера на балу дебютанток Tatler - ФОТО

Внучка азербайджанского миллионера на балу дебютанток Tatler - ФОТО

Бал дебютанток Tatler по праву считается главным светским мероприятием года в российской столице, проходящим по традициям XIX века - юных наследниц именитых фамилий впервые выводят в свет их родители.

Прошедший на днях в одном из самых знаменитых классицистических зданий Москвы - Доме Пашкова – бал стал юбилейным, десятым по счету балом дебютанток Tatler. Одной из юных наследниц, выведенных в свет, стала София Крапивина, являющаяся внучкой миллионера Вагифа Алиева, входящего в двадцатку богатейших людей Украины, и дочкой украинского продюсера, клипмейкера и режиссёра Нателлы Крапивиной, более известной как экс-музыкальный продюсер Светланы Лободы.

«Движения и ритм перед Балом София отрабатывала сама. Из-за плотного учебного графика успевать на репетиции удавалось не всегда, поэтому приходилось разучивать часть па в перерывах между лекциями», - пишет Tatler о С.Крапивиной

Издание отмечает, что наряд для полноценного светского дебюта девушка тоже выбирала с особой тщательностью, подчеркивая, что иначе у студентки London College of Fashion и быть не могло.

«Мы собирали платье из ста референсов. И в итоге Rasario сшили именно то, что я себе представляла», - рассказывает о своем платье София, образ которой был завершен серьгами, колье и браслетом из белого золота с бриллиантами.

Tatler отмечает, что главному критику и ролевой модели - маме Нателле образ дочери тоже пришелся по вкусу: «А уж она каких только стразов, шлейфов и корсетов в своей бурной творческой жизни не видела. Делиться с общественностью деталями личной жизни продюсер не любит, но взрослой дочери проявить светскую активность разрешила. Все-таки внимание к себе будущий дизайнер должен привлекать заранее, еще до первой коллекции. Подогрев аудитории, как подсказывают специалисты инфобизнеса, сейчас особенно актуален».

Делясь в Instagram впечатлениями о прошедшем бале, София Крапивина отмечает, что мероприятие она может описать только одним словом и это слово – волшебство.

Фото: Андрей Байда, Instagram by @sofia_krapivina

Поделиться:
17606

Последние новости

На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21Эрдоган: На повестке - вопрос строительства дороги из Азербайджана через Армению в ИгдырСегодня, 16:20
Все новости

NEXT TV