1news.az

Альбом азербайджанских исполнителей стал лучшим в России по версии «ВКонтакте» - ФОТО – ВИДЕО

27 Декабря, 2018 в 10:11 ~ 2 минуты на чтение 10896
Альбом азербайджанских исполнителей стал лучшим в России по версии «ВКонтакте» - ФОТО – ВИДЕО

Социальная сеть «ВКонтакте» назвала наиболее прослушиваемые треки и альбомы года.

Крупнейшая цифровая музыкальная сеть России VK Music и BOOM подвела итоги 2018 года и озвучила рейтинг наиболее прослушиваемых треков и альбомов.

В итоговый рейтинг «ВКонтакте» попали и азербайджанцы – рэперский дуэт HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров), а также Jah Khalib (Бахтияр Мамедов).

Песня «Пустите меня на танцпол» в исполнении HammAli & Navai заняла 4-ю позицию в Топ-30 треков 2018 года по версии ВКонтакте и BOOM, хит Jah Khalib’а «Медина» оказался на 7-й строчке.

Отметим, что в данный Топ-30 вышеназванные азербайджанские музыканты попали дважды – на 8-й строчке песня «Ноты» в исполнении HammAli & Navai, а хит Jah Khalib «Воу-воу палехчэ» оказался в итоговом рейтинге 23-м.

Попали в итоговый список хитов по версии VK Music и BOOM братья-близнецы Рауф и Фаик Мирзоевы, чьи песни набирают миллионы прослушиваний в YouTube – их трек «Я люблю тебя» оказался на 28-й позиции. 

И если в Топ-30 лучших треков HammAli & Navai 4-е, то в списке лучших альбомов 2018 года они заняли первую позицию – их дебютный диск «Janavi» лидер рейтинга, а альбом Jah Khalib’а «E.G.О.» на второй строчке.

Напомним, что ранее песни HammAli & Navai и Jah Khalib’а попали и в итоговый список лучших песен года в России по версии «Яндекс.Музыка» - трек «Медина» занял второе место, а «Пустите меня на танцпол» десятое.

Читайте по теме:

Треки, исполненные азербайджанцами, попали в TOP 10 самых популярных у россиян песен в 2018 году – ВИДЕО

Миллионы просмотров в YouTube: азербайджанские братья-близнецы успешно покоряют российский шоу-бизнес – ФОТО – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

10 896

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены