1news.az

Чем жил и как выглядел певец Jony до обрушившейся на него популярности – ФОТО – ВИДЕО

19 Февраля, 2020 в 16:08 ~ 2 минуты на чтение 25096
Чем жил и как выглядел певец Jony до обрушившейся на него популярности – ФОТО – ВИДЕО

Российское издание «Ваш модный журнал» (Wmj.ru) рассказало об азербайджанском исполнителе Jony (Джахиде Гусейнли), стремительно покорившем российский шоу-бизнес, показав читателям певца до того, как он стал звездой.

Напомним, что 23-летний исполнитель стал открытием 2019 года, о чем подробнее читайте здесь - Wmj.ru отмечает, что сценическим псевдонимом артист обязан маме: в детстве он любил смотреть мультик «Джонни Браво», и она в шутку начала называть его Джонни.

У артиста нет профессионального музыкального образования. В детстве он просил записать его в музыкальную школу, однако папа был против – у него был свой бизнес, он мечтал о преемнике. Но получив категорический отказ отца, будущий артист не прекращал мечтать о сцене. Учась в университете на факультете «Международный бизнес», он продолжал заниматься музыкой. Певец копировал исполнение западных артистов и сочинял свои песни. После окончания магистратуры Jony работал в трех местах, два из них были связаны с музыкальными выступлениями.

Jony выкладывал свои музыкальные работы в Сеть, но изначально они не были оценены публикой. Успех пришел после публикации композиции «Звезда» - у него появилась армия поклонников. А чуть позже на талантливого исполнителя обратили внимание в агентстве по раскрутке молодых исполнителей Raava Music Company, Jony пригласили на собеседование, которое прошло успешно.

Резкий рост популярности артиста случился после выпуска в 2019 году песни о юношеских мыслях и чувствах «Аллея» (около 65.000.000 просмотров на YouTube).

В 2019-м вышел еще один хит артиста - «Комета» (около 31.000.000 прослушиваний на YouTube), который покорил многих российских слушателей. Сейчас певцу 23 года, его ролики набирают миллионы просмотров, он успешно гастролирует.

Jony не женат, личную жизнь не афиширует. Известно, что певец мечтает о такой девушке, которая понравится его семье, в частности, маме – более подробно об этом читайте по ссылке

Напомним, что именно Jony стал героем запущенной Google Россия рекламной кампании «Как стать ближе с Google», о чем подробнее читайте здесь, а о том, как исполнителю удалось покорить российского слушателя, вы можете узнать, пройдя по ссылке.

Читайте по теме:

Сквозь соцсети к звездам: Азербайджанцы, добившиеся невероятной популярности в России – ФОТО – ВИДЕО

Jony назван «Прорывом года»: Азербайджанцы в списке лучших по версии ВКонтакте - ФОТО - ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

25 096

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены