1news.az

Певец Jony: «Вначале девушка должна понравиться моей маме…» - ФОТО – ВИДЕО

16 Декабря, 2019 в 14:58 ~ 4 минуты на чтение 5948
Певец Jony: «Вначале девушка должна понравиться моей маме…» - ФОТО – ВИДЕО

На российском YouTube-канале PeopleTalk TV вышел новый выпуск программы «Люди говорят», гостем которой стал певец Jony (Джахид Гусейнли), покоривший огромную аудиторию слушателей в странах СНГ хитами «Аллея», «Френдзона» и «Комета».

Интервью у Jony взяла основательница популярного российского портала о звездах PeopleTalk Лаура Джугелия, в беседе с которой артист рассказал как о личной жизни, так и о творческой деятельности.

«Я редко говорю о девушках. Во-первых, это личное. Второе, когда я был маленьким, мне нравилась девушка, и она говорила: «Мне так нравится Дженсен Эклс из сериала «Сверхъестественное»». И я такой: блин, надо сделать прическу как у него, надо одеться как он. И у меня крыша ехала». Я боюсь, что мои слушательницы юные, если я буду описывать что-то подобное, например, Меган Фокс, то они пойдут краситься, как она. Я сторонник того, чтобы каждый оставался собой и искал себя. Я могу влюбиться в любую девушку, независимо от того, как она выглядит, но вначале она должна понравиться моей маме, сорока братьям, папе и сестрам», - с улыбкой рассказывает Jony в своем интервью программе «Люди говорят».

Вспоминая свой первый заработок, исполнитель отметил: «Я «Колу» раздавал на Поклонной горе. Там эксклюзивные баночки были к Олимпийским играм. Мне было 14 лет, и мне заплатили 10 тысяч. У меня была девушка, и я половину потратил на подарки, половину домой отнес».

«Деньги – это возможности, расслабон, шмотки, уверенность в себе, отличное настроение. Это важная составляющая в жизни, но не то, из-за чего следует убиваться или вредить кому-то. Надо метить в 5 миллионов, в 10 миллионов в месяц. Мечтать не вредно, но деньги последнее, о чем я думаю», - рассказывает Jony, подчеркивая: «Обожаю шмотки. Мне нравится минимализм, однотонное все. Я не люблю, когда много надписей. Я подбираю цвета, которые мне подходят по цвету кожи. Дорогую одежду я покупаю редко – за 100–200 тысяч смысла нет никакого. Наверное, самая дорогая вещь – джинсы Disel, в районе 50–60 тысяч стоили».

Говоря о корпоративных мероприятиях, на которых Jony выступает довольно часто, артист подчеркивает, что «лучше, конечно, концерты, когда есть энергетика и когда все уютное и домашнее».

Рассказывая о планах, Jony отмечает, что сейчас он хочет больше времени уделить творчеству: «Пусть мы и давно движемся, но для меня только-только что-то начинает получаться», а говоря про мечты, заявляет: «Я хочу поехать в Африку, изучить их культуру, посмотреть, какой там климат – это моя мечта с детства. Я сторонник того, что мысли материальны. Просто я очень уверенный. Мне надо, и я пошел. Нельзя слушать людей, нужно слушать только свое сердце и верить в то, что у тебя все получится. Я очень сторонюсь негатива или негатив сторонится меня».

Полная версия программы «Люди говорят» с участием Jony доступна для просмотра ниже.

Читайте по теме:

Сквозь соцсети к звездам: Азербайджанцы, добившиеся невероятной популярности в России – ФОТО – ВИДЕО

«Браво, Jony!»: азербайджанский певец выучил русский язык за три месяца и стал звездой в России – ФОТО – ВИДЕО

Покоривший Россию азербайджанский певец Jony: «Слова родителей для меня закон» - ФОТО – ВИДЕО

Jony назван «Прорывом года»: Азербайджанцы в списке лучших по версии ВКонтакте - ФОТО - ВИДЕО

Ф, Г.

Фото: PeopleTalk.Ru

5 948

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены