1news.az

Jah Khalib: «Лучше я пойду к девушке легкого поведения, чем испорчу жизнь нормальной» - ВИДЕО

9 Сентября, 2019 в 16:05 ~ 7 минут на чтение 25653
Jah Khalib: «Лучше я пойду к девушке легкого поведения, чем испорчу жизнь нормальной» - ВИДЕО

25-летний казахский музыкант с азербайджанскими корнями Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) впервые за долгое время дал интервью, рассказав о своем сегодняшнем дне и ближайших творческих планах.

Напомним, что сравнительно недавно Jah Khalib изрядно переполошил поклонников своим внезапным и загадочным исчезновением, удалив из Instagram практически все фотографии и перестав общаться со СМИ – пропал артист в связи с тем, что с головой ушел в работу над новым альбомом.

Свое первое большое интервью после сравнительного долгого молчания Jah Khalib дал YouTube проекту Рамины Эсхакзай «Ходят слухи», в котором рассказал не только о работе над новым альбомом, но и затронул ряд скандальных и резонансных тем, связанных как с творчеством, так и с личной жизнью.

Исполнитель рассказал о том, что в Москве его жизнь пошла под откос, после чего он принял решение о переезде в Киев, где проживает с середины лета этого года: «Мне нравится Украина, я испытываю очень теплые чувства к этой стране. Ну и здесь поток творчества лучше идет. Я жил в Москве до этого, и мне там было тяжело. Меня ничего не вдохновляло, и жизнь как-то под откос пошла. Мы приехали в Киев, продолжили альбом делать, и здесь сразу все пошло. Я считаю Киев творческой Меккой. Москва просто не мой город, а в Киеве, в Украине я себя чувствую комфортно».

Jah Khalib подчеркнул, что в Москве чересчур повышен акцент на материальных ценностях, которые для него, по большому счету, не важны – решение о переезде в Киев было принято за час, и он ни о чем не жалеет, так как его жизнь в корне изменилась в лучшую сторону.

В новый альбом Jah Khalib’а войдет дуэт с победительницей международного песенного конкурса «Евровидение -2016», певицей крымскотатарско-армянского происхождения Джамалой, которую он называет «музыкальной аристократкой»: «Это история о женщине, которая никогда не бросит своего мужа, песня о серьезных отношениях в семье – семья для меня это святое».

Говоря о новом альбоме, певец отметил, что сотрудничество с суперзвездой украинской и российской эстрады Светланой Лободой у него не сложилось: «Не совпало у нас, и, слава Богу – без грязи и скандалов обошлось, не получилась сделка. Я предложил ей несколько треков западного формата, а она хотела что-то наше. Ее дочка очень меня любит».

Jah Khalib рассказал о том, что суперхит С.Лободы «Пуля-дура» был предложен певицей ему в качестве дуэта, но он не увидел себя в этом музыкальном материале. 

Рассказывая о переезде в Киев, артист поблагодарил Москву за жизненный опыт, подчеркнув, что в столице России столкнулся как с заказными статьями, так и шантажом, отмечая, что в этом городе очень хорошо работают разные схемы по вытягиванию денег.

Музыкант, а именно так в первую и главную очередь позиционирует себя Jah Khalib, поделился с программой «Ходят слухи» о том, как девушка, с которой он встречался, развела его на деньги: «Это была подстава – она разыграла историю, что ее мать больна раком. Для правдоподобности женщина брилась налысо. Я отдал на первоначальное лечение 5000 долларов, а потом выяснилось, что все это подстава. Так громко, как им, я еще никому никогда не хлопал. И суть не в том, насколько меня развели, я деньги отдал на благое дело, а в том, как все это им вернется в будущем».

В интервью Рамине Эсхакзай Jah Khalib раскритиковал музыкальные премии, назвав их «большими постановками», в которых побеждают «работники года на том или ином канале», или те, кто приехал на церемонию награждения: «Все это раздутая постановочная вещь. К примеру, на «Золотой граммофон» мне вообще не хотелось ехать, но я принял участие в мероприятии, так как это было важно для моих родителей».

В 2017 году на Премии Муз-ТВ рэпер Jah Khalib получил награду в номинации «Прорыв года», в которой также была представлена Ольга Бузова: «Она тоже была «прорывом года» в тот момент, хоть я не испытываю вообще никакой симпатии к ее творчеству. В один момент я посмотрел, что она занимается вокалом, пытается стать музыкантом, я ей написал: «Оль, давай, мы в тебя верим, занимайся музыкой». Я ей прямо так и написал: «Занимайся, над тобой многие в эстраде смеются». Но на тот момент она была «прорывом года».

Артист подчеркнул, что на вручении премии О.Бузова не упустила свой шанс пропиариться, закатив слезную истерику, тем самым сумев привлечь внимание зрителей, журналистов и операторов: «Она умеет перетягивать на себя весь это момент».

Jah Khalib заявляет, что главная проблема сегодняшних артистов в том, что они придают своей персоне очень много значения, подчеркивая, что отучивает себя от этого, отмечая, что звездная жизнь не для него, так как на первом плане у него дом и семья.

Музыкант отметил, что в свое время предсказал успех таких популярных сегодня артистов, как Элджей и Тима Белорусских, отмечая, что огромную роль в их популярности сыграли индивидуальность и честность. Jah Khalib рассказал, что симпатизирует Григорию Лепсу, так как тот исполняет только то, что ему близко, а вот говоря об Оксимироне, отметил, что он хоть и крутой текстовик, но ему не нравится.

Затронул в своем интервью он и тему приворота, о которой ранее в деталях рассказал на пресс-конференции в Баку. Эта история вдохновила музыканта на создание трека «Джадуа», вошедшего в его новый альбом, отрывок из которого можно услышать именно в программе «Ходят слухи».

Прокомментировал Jah Khalib и скандал с порноактрисой Лолой Тейлор, слившей в Сеть их интимную переписку: «Что тут такого? Я свободный и холостой. Пишут, что она страшная, так на вкус и цвет товарищей нет. Сейчас мы подружились. И я, и она отнеслись ко всему, как к ночи для физической утехи. Лучше я пойду к девушке легкого поведения, чем испорчу жизнь нормальной…».

Комментируя еще один слух о возможном заболевании СПИДом, артист заявил, что «это смешно», подчеркнув, что до выхода публикаций в СМИ у него просили три миллиона, но он не повелся на шантаж, так эта лживая информация и просочилась в издания.

«Давно не пою на своих концертах песню «Наркотики и секс», сегодня я пропагандирую своим творчеством семейные ценности, на мои концерты слушатели приходят семьями», - отмечает музыкант, который, говоря в финале интервью на тему религии, заявил, что является верующим человеком, а не религиозным.

Полная версия интервью Рамины Эсхакзай с Jah Khalib’ом приведена для просмотра ниже.

Читайте по теме:

Jah Khalib: «Я рос мажором, пока мы всей семьей не оказались на улице…» - ФОТО

Jah Khalib заявил о желании служить в азербайджанской армии – ВИДЕО

Jah Khalib: «Очень люблю азербайджанскую мейхану» - ФОТО

Jah Khalib: «В Азербайджане моя кровь начинает бушевать» - ФОТО – ВИДЕО

Куда пропал Jah Khalib? – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

25 653

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены