1news.az

Там, где в Баку живет джаз… – ФОТО – ВИДЕО

7 Октября, 2019 в 12:30 ~ 4 минуты на чтение 4261
Там, где в Баку живет джаз… – ФОТО – ВИДЕО

Джаз – это направление в музыке, возникшее в начале XX века и остающееся актуальным и любимым во всем мире по сегодняшний день, немало у него поклонников и в Азербайджане.

Это музыкальное искусство сложилось под влиянием африканских ритмов, европейской гармонии с привлечением элементов афроамериканского фольклора и стало интернациональной музыкой, при звучании которой сердце слушателя всегда вздрагивает и замирает.

Основа джаза - яркая музыкальная и вокальная импровизация, завораживающая слушателя с первых нот, но джаз в первую и главную очередь музыка не для всех, так как тот, кто слушает и любит джаз, однозначно хорошо разбирается в музыке и имеет не только хороший музыкальный вкус, но и в целом вкус к жизни.

В современной джазовой музыке множество стилей, среди которых ярко выделяется азербайджанский джаз, основанный на традициях мугама – его основоположником является легендарный джазмен Вагиф Мустафазаде, именно он первым стал сочетать новоорлеанские ритмы и азербайджанские музыкальные традиции, дав старт таким любимым азербайджанскими слушателями направлениям, как этноджаз и джаз-мугам.

Дело великого джазмена Вагифа Мустафазаде сегодня активно продолжают и развивают современные азербайджанские музыканты и вокалисты, для которых джаз это не просто музыка, а стиль жизни. И если вы любите джаз, то The Jazz Club это то самое место, где вам обязательно стоит провести свой вечер и насладиться jazz live music в современном или классическом исполнении.

Там, где в Баку живет джаз – лучшего описания для The Jazz Club не придумать и не написать. Эта фраза идеально харатеризует заведение, ставшее джазовым центром столицы Азербайджана и уверенно удерживающее эту позицию не только благодаря интересной музыкальной программе, но и вкуснейшему меню и профессиональному сервису, которые являются отличным бонусом к музыке.

Именно в The Jazz Club встречаются не только истинные ценители джазовой музыки, но и те, кто высоко ценит качественный звук, что делает заведение еще более привлекательным для людей с тонким музыкальным вкусом для того, чтобы проводить здесь вечера в расслабленной и душевной обстановке ярких джазовых импровизаций. И каждый раз ипровизация окрашивается и звучит новыми красками, ритмами и мелодиями, завораживая слух.

Джаз высшего качества – вот какая музыка звучит в The Jazz Club, где без преувеличения уникальная атмосфера, наполненная истинным джазовым духом – здесь одинаково хорошо и уютно как музыкантам и исполнителям, так и всегда желанным гостям, которых здесь постоянно радуют интересными и необычными мероприятиями.

Один из ближайших таких эвентов - это бразильская вечеринка Tropicalia & Bossa, которая состоится в The Jazz Club 11 октября.

Бразильская музыка в формате Live Show, тропическая атмосфера Рио-де-Жанейро, ритмы босса-новы и самбы, экзотический декор, лучшие и самые вкусные блюда бразильской кухни и экзотические коктейли – вот, что ждет всех на предстоящем мероприятии, которое просто невозможно пропустить.

Отметим, что количество мест на вечеринке Tropicalia & Bossa ограничено – бронирование осуществляется по номеру +99455 400 7007.

Все о предстоящей вечеринке можно узнать по следующей ссылке.

Более подробную информацию о The Jazz Club можно получить по следующим контактным номерам: +994(51) 2507498 и +994 (12) 5654848 – по этим же номерам осуществляется и резервация в заведении.

The Jazz Club в Instagram – @thejazzclub_fairmont

Более подробная информация о заведении доступна по ссылке.

На правах рекламы

4 261

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены