Произошла трагедия в семье председателя ИПА | 1news.az | Новости
Политика

Произошла трагедия в семье председателя ИПА

18:51 - 16 / 07 / 2007
Произошла трагедия в семье председателя ИПА

Причиной моего отстранения от руководства партией стало мое обращение в руководство с просьбой приостановить мою деятельность по семейным причинам, сказал 1news.az бывший руководитель Исламской партии Азербайджана (ИПА) Гаджиага Нуриев.

Я как один из основателей партии, созданной в 1991 году, всегда принимал активное участие во всех делах, но в последнее время по некоторым причинам не мог уже исполнять полноценно свои обязанности. Дело в том, что недавно в моей семье случилась большая трагедия. Мою 20-летнюю дочь убил ее муж, который оказался душевнобольным человеком, не отвечающим за свои действия. В связи с этим заболела и слегла моя супруга, и я сейчас вынужден ухаживать за ней, и пытаюсь преодолеть эту ужасную семейную трагедию.

Я сам обратился к прошедшему 6 съезду партии с просьбой отстранить на 1-2 года меня от руководства, но это не значит, что я перестану принимать участие в партийной деятельности. Вместо себя я предложил кандидатуру молодого активиста ИПА Гаджимовсума Самедова, и делегаты съезда единогласно утвердили его на должность председателя партии. 

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
678

Последние новости

СМИ: Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен разводятся – ФОТОСегодня, 15:24Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визамиСегодня, 15:20В Армении носят рюкзаки с портретом АтатюркаСегодня, 15:09В Латвии заявили, что принявшим российское гражданство придется покинуть странуСегодня, 15:07В МИД РФ ответили на обвинения властей Армении о миссии миротворцев в КарабахеСегодня, 15:05Кикабидзе, Брегвадзе и другие звезды выступят в Баку на вечере памяти Муслима Магомаева - ВИДЕОСегодня, 15:04В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06РФ в обход санкций вывезла из Сирии оружие для войны в Украине - СМИСегодня, 13:59Парламент Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризмаСегодня, 13:54Уходя из Лачина, армяне оскверняют церкви – ВИДЕОСегодня, 13:52Гусейн Гасанов стал участником нового российского реалити-шоуСегодня, 13:00Обсуждены новые перспективы азербайджано-иранского сотрудничества в области здравоохранения - ФОТОСегодня, 12:57Фарида Азизова не смогла сдержать слез во время исполнения национального гимна – ФОТОСегодня, 12:52Azer Turk Bank запускает новую программу стажировки для молодежиСегодня, 12:44Наставник «Нефтчи» о матче против «Рапида»: Мы не приехали обороняться и отстаивать победный счетСегодня, 12:23
Все новости

1news TV