Рамиз Мехтиев: «Азербайджан никогда не столкнется с народными волнениями после выборов, как это произошло в Армении» | 1news.az | Новости
Политика

Рамиз Мехтиев: «Азербайджан никогда не столкнется с народными волнениями после выборов, как это произошло в Армении»

15:26 - 29 / 04 / 2008
Рамиз Мехтиев: «Азербайджан никогда не столкнется с народными волнениями после выборов, как это произошло в Армении»

«Социально-политическая ситуация в Азербайджане стабильна. Это очень важно для Азербайджана и ведет нашу страну к дальнейшему развитию», - заявил сегодня глава Администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев.

Как сообщает ANS-press, Мехтиев отметил, что силы, пытающиеся внести хаос в ситуацию в Азербайджане, должны сталкиваться с отпором народа. Однако по большей части, считает он, то не какие-то определенные силы, а отдельные личности.

Что касается ситуации с президентскими выборами в Азербайджане, то, по мнению Мехтиева, Азербайджан не столкнется с народными волнениями после выборов, как это произошло в Армении. «В Азербайджане пройдут демократические, открытые и справедливые выборы. Народ уже высказал свою позицию, и нет сомнения, что Ильхам Алиев с большим отрывом победит»,- сказал Мехтиев.

Что же касается возможного бойкотирования президентских выборов оппозиционными партиями, то, по мнению главы администрации президента, это личное дело оппозиционеров. «Выборы будут проходить на демократической основе, а участие или неучастие в них – личное дело каждого», - сказал он.

А.М

Поделиться:
1066

Последние новости

Состоялось очередное заседание ЦИКСегодня, 19:45АФФА исключил футбольный клуб из всех соревнованийСегодня, 19:30Азербайджан против Венгрии – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 19:25В Сумгайыте фура столкнулась с маршрутным автобусом: 12 пострадавших - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:15Меркель снялась в комедийном сериалеСегодня, 19:00Мигрантам в России могут запретить работать курьерами и в таксиСегодня, 18:45Спустя 32 года в селе Забух открылся первый детский сад - ФОТОСегодня, 18:30Вынесен приговор виновным в вооруженном нападении на гипермаркет - ФОТОСегодня, 18:17«Татнефть» войдет в проект по разработке месторождения Биби-Эйбат в АзербайджанеСегодня, 17:45В Азербайджане усилится ветерСегодня, 17:23Зейнал Усубов получил ножевое ранение в известном ресторанеСегодня, 17:21Самолет «Суперджет» с 3 членами экипажа упал в Подмосковье - ВИДЕОСегодня, 17:15Членство Турции в НАТО создает сложности на пути ее вступления в ШОС - ПесковСегодня, 16:41В эти дни в Азербайджане ожидаются ливниСегодня, 16:27В Саатлы захоронены останки женщины и ее сына, пропавших в Карабахе 31 год назад - ФОТОСегодня, 16:21Особые отношения. Баку и Исламабад пишут новую страницу истории сотрудничестваСегодня, 16:12Останки погибших 32 года назад 6 шехидов захоронены в Ходжавендском районе - ФОТОСегодня, 16:02Минобороны Армении и Грузии подписали план сотрудничества на 2024 годСегодня, 15:58Тоталитарные методы «демократичного» МакронаСегодня, 15:33Армения готова продолжать процесс делимитации границы с Азербайджаном – Зампред парламента РАСегодня, 15:20
Все новости

1news TV