Мири Юсиф выступил с сольным концертом - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Мири Юсиф выступил с сольным концертом - ФОТО

11:48 - 10 / 03 / 2011
Мири Юсиф выступил с сольным концертом - ФОТО

БАКУ, 10 мар – 1NEWS.AZ

8 марта состоялся концерт Мири Юсифа «Adinla bağlı».

Новоиспеченный секс-символ, главное открытие 2010 года Мири Юсиф - новая звезда, за которой с интересом следит публика. В последнее время имя молодого певца Мири Юсифа часто можно встретить в прессе. Период застоя, когда практически все известные артисты местного шоу-бизнеса бездействуют, Мири Юсиф достаточно плодотворен.

Причем количество на качестве не отражается. Он выпустил качественный альбом «Карма», провел запомнившуюся презентацию, снял хорошее видео, теперь выступил с сольным концертом.

У него есть все необходимое для звезды – вкус, харизма и талант. Многие вместо слово «харизма» употребляют «сексапильность», прекрасный пол неравнодушен к нему, он сегодня новый секс-символ. Мири Юсиф это знает, и возможно, потому он решил в Международный женский день преподнести подарок не только поклонникам качественной музыки, но и армии фанаток и выступил сольным концертом «Adinla bağlı». Неслучайно в пресс-релизе, посвященном выступлению, было отмечено, что все хиты Мири Юсифа, которые прозвучат на концерте, будут посвящены женщинам.

Выбрав элитное место - Бакинский джаз-центр, пригласив талантливых музыкантов, он устроил всем присутствующим настоящий праздник. Почитателей таланта певца не остановила даже цена билетов, которых язык не повернется назвать дешевыми, зрители  пришли посмотреть на своего кумира, услышать его живое пение. В итоге довольны остались все, и зрители, и сами организаторы концерта. Мири Юсиф представил программу «Adınla bağlı», исполнил все самые известные композиции. В конце певец поблагодарил поклонников за теплый прием и пообещал, что он будет радовать их и дальше подобными сольными концертами.

Сеймур Закаряев

Поделиться:
5067

Последние новости

Задержан обвиняемый в изнасиловании дочери политического деятеля Фуада ГахраманлыСегодня, 22:51В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06
Все новости

NEXT TV