Долгожданное возвращение Альбины в Баку: «Два долгих года я проходила лечение…» - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Долгожданное возвращение Альбины в Баку: «Два долгих года я проходила лечение…» - ФОТО - ВИДЕО

Лейла Мамедова19:41 - 21 / 07 / 2021
Долгожданное возвращение Альбины в Баку: «Два долгих года я проходила лечение…» - ФОТО - ВИДЕО

Весь Азербайджан переживал за Альбину Иманову – девочку, которая, столкнувшись со страшным диагнозом – остеосаркома, не пала духом и отважно боролась со своей болезнью.

Сейчас, по прошествии двух лет, проведенных за границей в различных медицинских учреждениях, Альбина вернулась в Баку и записала видеообращение, в котором поблагодарила всех людей, оказавших ей поддержку и, в частности, вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлу Алиеву, взявшую на себя все расходы по ее лечению.

«Всем привет, дорогие друзья. Вот я и в Баку, на Родине, в Азербайджане. Почти два долгих года меня не было дома, я проходила лечение в Турции, а затем в Израиле. Я хочу от всей души и сердца поблагодарить своего Ангела-хранителя Лейлу Алиеву. Дорогая Лейла ханум, спасибо Вам за все, что Вы для меня сделали. Я дома только благодаря Вам. Спасибо за Вашу любовь не на словах, а на деле.

Огромное спасибо Фариду Мансурову за его доброе сердце. Спасибо всем-всем, кто помогал, молился и верил в меня!» - сказала в своем видеообращении Альбина.

Как отметила мама девочки Татьяна ханум, это ни с чем не сравнимое чувство – находиться на Родине, в кругу родных и близких: «Нас отпустили домой на 3 месяца до следующих проверок, но из-за того, что Альбише сделали прививку от коронавируса, 3 месяца сократились до двух. Огромное спасибо всем, кто был с нами в трудную минуту. Альбиша передает вам всем огромный привет и шлет воздушные поцелуи!»

Поделиться:
4921

Последние новости

Король Иордании встретился с новым премьером ИзраиляСегодня, 22:31Президент Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Сербии - ФОТОСегодня, 21:53У северного побережья Франции спасли восемьдесят мигрантовСегодня, 21:29При обрушении моста в Индии погибли девять человекСегодня, 20:32Пашинян едет в Иджеван в сопровождении сотен полицейскихСегодня, 19:39Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:55Время для «золота». Самый важный день Азербайджана на Олимпийских играх в ТокиоСегодня, 18:28Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Кельбаджарского районаСегодня, 17:45В Азербайджане выявлено 386 случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:05В Иране за сутки из-за коронавируса скончались около 270 человекСегодня, 16:34Государственная миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцамСегодня, 15:48Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 15:13Число жертв наводнения в Китае выросло до 63Сегодня, 14:46«Фетва Хаменеи одержала верх над его оружием»: Послесловие к скандальному высказыванию Аллахшукюра ПашазадеСегодня, 14:16Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования турецкой сторонеСегодня, 14:00В Баку будет проведена встреча председателей парламентов Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 13:32Мустафа Шентоп совершит визит в АзербайджанСегодня, 13:19В одном из элитных отелей столицы “FLY İNN BAKU” прошло праздничное мероприятие, посвященное журналистамСегодня, 12:50Тяжелое ДТП в Кюрдамире, есть погибший и раненыйСегодня, 12:46В Грузии выявлен 2061 новый случай коронавирусаСегодня, 12:06
Все новости

NEXT TV