Армянский спикер: Это Россия сдала Карабах! | 1news.az | Новости
Экономика

Армянский спикер: Это Россия сдала Карабах!

First News Media17:09 - 23 / 11 / 2021
Армянский спикер: Это Россия сдала Карабах!

В Армении бродит масса конспирологических версий о том, что сегодняшние власти Армении под предводительством премьера Пашиняна сдали Карабах сознательно.

Об этом в своем материале написал спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин.

Отвечая на вопрос журналиста о «сдаче Карабаха» ради смены геополитического вектора с российского на западный, «верный пашиняновец», спикер парламента Армении Ален Симонян «начал закипать»: «А у армянского общества есть понимание, что это Россия сдала Карабах! И с чего вы взяли, что кто-то сдавал Карабах? Вы оскорбляете этим армянский народ и тех, кто проливал за него кровь. Если бы его хотели сдать, было несколько вариантов, включая предложения МИД России».

Так, интервью переросло в перепалку.

Д.Стешин отмечает, что за время беседы Ален Робертович раз пять успел обвинить Россию.

«… в Армении сознательно разрушили логику исторических и геополитических процессов в интересах третьих стран. Они готовы ради этого претерпевать мытарства, сдавать территории и делать Армению безлюдной, из которой люди уезжают за лучшей жизнью в Россию, Европу или Америку...» - пишет автор.

Поделиться:
146

Последние новости

Состоялось расширенное заседание Оперативного штаба - ФОТОСегодня, 19:32Саакашвили: Я здесь не для того, чтобы быть частью комедииСегодня, 19:24На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22
Все новости

NEXT TV