СМИ: Светлана Лобода отказалась от украинского гражданства | 1news.az | Новости
Lifestyle

СМИ: Светлана Лобода отказалась от украинского гражданства

СМИ: Светлана Лобода отказалась от украинского гражданства

Заслуженная артистка Украины Светлана Лобода отказалась от украинского гражданства ради паспорта Мальты.

Об этом сообщает российское интернет-издание ФАН, отмечая, что исполнительница давно не является гражданкой Украины, и подчеркивая, что свои гонорары она в последнее время требовала исключительно в евро как гражданка Евросоюза.

«Переживать за Лободу не стоит. Она вообще гражданка Мальты. Отказалась от украинского гражданства. Лобода давно консолидировала все свои капиталы на Мальте. Зачем тут слезы лить и цирк устраивать? Мы все понимаем: популизм и так далее. У нее, как и у остальных артистов из Украины, были последних пять «жирных» лет, когда они заработали миллионы. Им не страшно жечь мосты. Когда у тебя на счету лежат 200–300 миллионов долларов», - цитирует ФАН музыкального продюсера, управляющего партнера международного концертного агентства «РУ Концерт», основателя интернет-проекта «Заказ артистов» Кирилла Чибисова.

Продюсер отмечает, что «все эти слезы по поводу Украины – заказные»: «Ничего они не льют. Они сидят у себя у бассейна и пьют коктейли. Кто в Дубай полетел, кто - в Марбелью. Никто не сидит в Киеве».

Читайте по теме:

Светлана Лобода в слезах: «Моя семья в Киеве прячется в гаражах, подвалах и метро…» - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Светлана Лобода: «Невозможно молчать, когда гибнут женщины и дети» - ФОТО

Поделиться:
3556

Последние новости

Путешественница из Уэльса вручила подарки детям семей, проживающих в Шуше - ФОТОСегодня, 16:20Названы самые посещаемые сайты госструктур АзербайджанаСегодня, 16:15На учениях с участием британских специалистов вручены сертификаты азербайджанским военнослужащим - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:05Посол Британии посетил храм «Атешгях» - ФОТОСегодня, 15:40В Индии арестовали более 2 тыс. мужчин за браки с несовершеннолетнимиСегодня, 15:30Женщина, упавшая с четвертого этажа в Сумгайыте, осталась живаСегодня, 15:2517-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15В Азербайджане освобожден от должности директор театра - ФОТОСегодня, 12:40В Баку с подстанции украли оборудование на 73 тыс манатовСегодня, 12:20Turkish Airlines предупредила о возможных изменениях в графике полетовСегодня, 12:10Российский бизнесмен купил обанкротившийся аэропорт Франкфурт-Хан в ГерманииСегодня, 12:05
Все новости

1news TV