Собчак и Богомолов прокомментировали информацию об эмиграции в Израиль | 1news.az | Новости
Lifestyle

Собчак и Богомолов прокомментировали информацию об эмиграции в Израиль

Собчак и Богомолов прокомментировали информацию об эмиграции в Израиль

В ряде российских СМИ и Telegram-каналах прошла информация о том, что телеведущая и журналистка Ксения Собчак вместе с супругом режиссером Константином Богомоловым покинули РФ после того, как в стране была объявлена частичная мобилизация.

Комментарий по этом поводу К.Собчак опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где отметила, что ей приходится примерно дважды в месяц комментировать слухи об отъезде в Израиль: «Я в России, я со своей Родиной. Я тут родилась и здесь моя земля. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки. Вчера, например, решала вопросы по адвокату для нашего задержанного журналиста. Отвела сына в школу и заезжала в ресторан проследить, как идет бизнес. Кто меня видел - всем привет».

Ксения Собчак подчеркивает, что ей «очень больно за свою любимую страну»: «Мы действительно переживаем сейчас самый трудный период в современной истории. Дай Бог России все это пережить, и чтоб ее не растерзали на части. Всем сил нам».

В свою очередь, Константин Богомолов назвал информацию об эмиграции в Израиль «утомительной чушью от телеграмм-помоек»: Какие-то отъезды, эмиграции. Регулярность - раз в полгода. Моя семья, мои родственники, и я сам - в России. Были, есть и будем. Живем и трудимся. И никак иначе».

Читайте по теме:

Собчак получила гражданство Израиля

Путин заявил о частичной мобилизации в России - ВИДЕО

Закончились авиабилеты на ближайшие прямые рейсы из Москвы в Баку

Песков об ажиотаже в аэропортах после объявления мобилизации в РФ – ФОТО

Поделиться:
2530

Последние новости

Обсуждены перспективы развития сотрудничества между Азербайджаном и СербиейСегодня, 20:35Азербайджан передал Туркменистану разыскиваемого гражданина этой страныСегодня, 20:25Мужская сборная Азербайджана также обыграла АрмениюСегодня, 20:05Путешественники из 13 стран мира стали свидетелями армянского вандализма в Агдаме - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:00Лига Конференций: «Сумгайыт» и «Зиря» готовы к матчу, «Сабах» ждет - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 19:45Филиппинская путешественница: Мы узнаем больше об Азербайджане, путешествуя по освобожденным территориямСегодня, 19:40Состоялись политконсультации между МИД Азербайджана и Узбекистана - ФОТОСегодня, 19:30Джейхун Байрамов принял посла Польши по случаю окончания его дипломатической деятельности - ФОТОСегодня, 19:10Состоялось 3-е заседание Совета генеральных прокуроров тюркских государствСегодня, 18:50Состоялась 12-я поездка представителей диаспоры в Шушу - ФОТОСегодня, 18:40Азербайджан снова разгромил АрмениюСегодня, 18:25Состоялось 8-е заседание азербайджано-сербской межправительственной комиссии - ФОТОСегодня, 18:20На проспекте «8 Ноября» будут проводиться ремонтные работыСегодня, 18:00Глава МИД Азербайджана встретился с молодыми дипломатами, приступившими к работе в органах дипслужбы - ФОТОСегодня, 17:40Минобороны Азербайджана предупредило Армению и ее покровителей - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:25На памятнике Национальному герою Альберту Агарунову проведены реставрационные и очистительные работы - ФОТОСегодня, 17:15ЦИК: Поладу Бюльбюльоглу выданы подписные листыСегодня, 16:55Еще около 300 студентов получат образование по Госпрограмме в престижных университетах мираСегодня, 16:45Сербская авиакомпания может начать полеты в БакуСегодня, 16:35Турция открыла в Шуше станцию мониторинга землетрясений - ВИДЕОСегодня, 16:00
Все новости

1news TV