Собчак и Богомолов прокомментировали информацию об эмиграции в Израиль | 1news.az | Новости
Lifestyle

Собчак и Богомолов прокомментировали информацию об эмиграции в Израиль

Собчак и Богомолов прокомментировали информацию об эмиграции в Израиль

В ряде российских СМИ и Telegram-каналах прошла информация о том, что телеведущая и журналистка Ксения Собчак вместе с супругом режиссером Константином Богомоловым покинули РФ после того, как в стране была объявлена частичная мобилизация.

Комментарий по этом поводу К.Собчак опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где отметила, что ей приходится примерно дважды в месяц комментировать слухи об отъезде в Израиль: «Я в России, я со своей Родиной. Я тут родилась и здесь моя земля. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки. Вчера, например, решала вопросы по адвокату для нашего задержанного журналиста. Отвела сына в школу и заезжала в ресторан проследить, как идет бизнес. Кто меня видел - всем привет».

Ксения Собчак подчеркивает, что ей «очень больно за свою любимую страну»: «Мы действительно переживаем сейчас самый трудный период в современной истории. Дай Бог России все это пережить, и чтоб ее не растерзали на части. Всем сил нам».

В свою очередь, Константин Богомолов назвал информацию об эмиграции в Израиль «утомительной чушью от телеграмм-помоек»: Какие-то отъезды, эмиграции. Регулярность - раз в полгода. Моя семья, мои родственники, и я сам - в России. Были, есть и будем. Живем и трудимся. И никак иначе».

Читайте по теме:

Собчак получила гражданство Израиля

Путин заявил о частичной мобилизации в России - ВИДЕО

Закончились авиабилеты на ближайшие прямые рейсы из Москвы в Баку

Песков об ажиотаже в аэропортах после объявления мобилизации в РФ – ФОТО

Поделиться:
1122

Последние новости

Первое фото надгробной плиты на могиле Елизаветы IIСегодня, 15:35Произошло изменение в правлении Совета прессыСегодня, 15:10Пограничники обезвредили взрывное устройство, установленное армянскими диверсантами - ВИДЕОСегодня, 15:05Комитеты нацбезопасности Кыргызстана и Таджикистана подписали документ о прекращении конфликтаСегодня, 14:30Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 14:12Великобритания увеличит военные расходы на 56 миллиардов долларовСегодня, 13:45Обнародован прогноз погоды в Азербайджане на завтраСегодня, 13:10В Иране произошло землетрясение магнитудой 4,3Сегодня, 12:41Чавушоглу: США по-прежнему поддерживают PKKСегодня, 12:10Глава Pfizer повторно заразился коронавирусомСегодня, 11:30Посол: Азербайджан является важным энергетическим партнером для ЕвропыСегодня, 11:10В Германии столкнулись два самолетаСегодня, 10:45В Японии из-за последствий тайфуна без воды остались около 55 тыс. домовСегодня, 10:25Турция направила в Пакистан очередной поезд с гуманитарной помощьюСегодня, 10:15Чавушоглу: Армения должна подписать предложенное Азербайджаном всеобъемлющее мирное соглашениеСегодня, 10:10В Баку при ДТП пострадал 10-летний ребенокСегодня, 09:57«Барселона» пытается восстановить отношения с МессиСегодня, 09:30Джейхун Байрамов: Азербайджан продолжит меры по международному сотрудничеству для борьбы с пандемией24 / 09 / 2022, 23:59Путин подписал указ об отсрочке от призыва по мобилизации24 / 09 / 2022, 23:45В Швеции оригинальным методом пресекли попытку провокации армян у посольства Азербайджана - ФОТО24 / 09 / 2022, 23:30
Все новости

1news TV