Тимати ответил на слухи о миграции в Узбекистан: «Долг Родине отдать придется рано или поздно всем…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Тимати ответил на слухи о миграции в Узбекистан: «Долг Родине отдать придется рано или поздно всем…» - ФОТО

First News Media20:00 - 26 / 09 / 2022
Тимати ответил на слухи о миграции в Узбекистан: «Долг Родине отдать придется рано или поздно всем…» - ФОТО

"Я в Москве. Дома. Никуда не собирался мигрировать и не собираюсь, мое место здесь".

Об этом написал рэпер Тимати на своей странице в соцсети İnstagram в ответ на новость о миграции музыканта в Узбекистан после объявлении в России частичной мобилизации.

"Повестку пока не получал, но это совсем не говорит о том что ее не будет. У меня нет паники и разговоры о «перекрытии неба» и «военном положении» не вводят меня в состояние ступора. Я принял для себя эту ситуацию и с ней живу. Пока есть время, буду заниматься и развивать все возможные проекты внутри страны, поднимая ее ВВП. Текущей операционной деятельности много, спрос на хороший Российский продукт будет только расти. Будем работать.

В отношении мобилизации, получаю множество комментариев о том что меня мечтают увидеть в окопах, раз я такой патриот, то должен доказать примером. Я частично сам согласен с рядом этих комментариев, долг Родине отдать придётся рано или поздно всем кто столько лет жил, развивался и получал здесь.

Ещё раз: Если будет нужна моя учетная специальность, то готов", - написал музыкант.

Читайте по теме:

Тимати покинул РФ на фоне новости о мобилизации – ФОТО

Поделиться:
2940

Последние новости

Sheemamoto: «Я возродил юмор времен «Парней из Баку» и КВН» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮСегодня, 12:00Три сборные гарантировали себе плей-офф чемпионата мираСегодня, 11:53Кенуль Керимова: После определенного возраста в целях профилактики раз в год рекомендуется проводить общий анализ кровиСегодня, 11:35Ильхам Алиев принял заместителя премьер-министра ТуркменистанаСегодня, 11:32Из АМУ отчислены два иностранных студента, применявших насилие в отношении сокурсниковСегодня, 11:27Армянские боевики обстреляли позиции ВС АзербайджанаСегодня, 11:19Не ищите в нем жанры: Jony анонсировал дату выхода нового альбома – ВИДЕОСегодня, 11:16Путин и Токаев обсудили создание «тройственного газового союза»Сегодня, 11:13Президент Азербайджана принял делегацию во главе с руководителем ТатарстанаСегодня, 11:09«Карабах» снова теряет очки, драка на матче «Шамахы» - «Кяпяз» - ВИДЕОСегодня, 10:57Ильхам Алиев принял министра по делам правительства ОАЭСегодня, 10:51Глава Совбеза Армении заявил о готовности Иревана поддерживать мир в регионеСегодня, 10:39ВОЗ переименовала оспу обезьянСегодня, 10:29В Пентагоне обсуждены перспективы военного сотрудничества между Азербайджаном и СШАСегодня, 10:25Apple пригрозила Илону Маску удалить приложение Twitter из App StoreСегодня, 10:24Если релоканты из РФ уедут, экономика Армении может оказаться на краю пропасти - ЭкспертСегодня, 10:18Агдере, Ходжавенд, Суговушан, Чардаглы, Гозлукёрпю и… Карабах! Уроки правописания для зоны безответственностиСегодня, 10:15Эрдоган: Турция не намерена перед кем-то отчитываться или просить разрешения для защиты своих границСегодня, 10:12В ходе матча Португалия — Уругвай на поле выбежал фанат с радужным флагом и футболкой в поддержку Украины и иранских женщин – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:10«Лучше бы я умер, не увидев этого дня»: Отец дзюдоиста, убившего 16-летнего спортсмена, рассказал о случившемсяСегодня, 09:52
Все новости

1news TV