1news.az

Каким будет «Евровидение-2021»: Разработано четыре варианта проведения конкурса – ВИДЕО

22 Сентября, 2020 в 17:56 ~ 2 минуты на чтение 905
Каким будет «Евровидение-2021»: Разработано четыре варианта проведения конкурса – ВИДЕО

В 2020 году международный песенный конкурс «Евровидение» из-за пандемии коронавируса не состоялся – мероприятие было перенесено на 2021 год.

«Евровидение-2021» состоится в Роттердаме – конкурсные полуфиналы пройдут 18 и 20 мая, а финал будет проведен 22 мая. Азербайджан официально подтвердил участие в конкурсе в будущем году – страну на «Евровидении-2021» представит певица Самира Эфенди, выступающая под сценическим псевдонимом Efendi.

Сайт Eurovision.tv сообщает, что организаторы международного музыкального конкурса разработали и представили четыре возможных варианта проведения мероприятия в 2021 году, ознакомиться с которыми можно далее: 

- Если эпидемиологическая обстановка будет благоприятной, то конкурс пройдет в обычном формате на арене «Ахой» в Роттердаме

- Если у организаторов конкурса будут опасения по поводу распространения коронавируса во время «Евровидения», то меры охраны здоровья чуть ужесточат - зрителям и участникам придется соблюдать социальную дистанцию в полтора метра

- Частичное участие артистов в шоу: те, кто окажется «запертым» в своей стране из-за ограничений, споет из дома в режиме online, а остальные приедут в Нидерланды

- В случае объявления карантина в Нидерландах, песенный конкурс состоится без сопутствующих мероприятий и зрителей, а его участники будут выступать дистанционно – впервые такой формат будет применен на «Детском Евровидении 2020».

Европейский вещательный союз только прорабатывает возможные форматы проведения шоу - решение будет принято в начале 2021 года.

Читайте по теме:

COVID-19 сказался на формате проведения «Детского Евровидения-2020» - ВИДЕО

Азербайджанец вошел в жюри казахстанского нацотбора «Детского Евровидения-2020» - ФОТО - ВИДЕО

Феликс Вишневецкий

905

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены