1news.az

Нура Сури об изменах и домашнем насилии: «То, что прощаем мужчинам, непростительно женщинам» - ВИДЕО

25 Июня, 2020 в 20:36 ~ 3 минуты на чтение 5360
Нура Сури об изменах и домашнем насилии: «То, что прощаем мужчинам, непростительно женщинам» - ВИДЕО

Высказывания популярной певицы Нуры Сури о мужской измене вызвали резонанс в социальных сетях и азербайджанских СМИ.

Будучи гостьей программы «Ulduzun vaxtı», выходящей в эфире на азербайджанском музыкальном канале MTV, Н.Сури заявила следующее: «Если мужчина с кем-то займется сексом, я не восприму это как измену. Для меня измена это нечто другое - если изменяя, супруг не вернется домой, то это измена.

Если я почувствую что-то по его возвращении домой, то не скажу ни слова – не буду ставить себя на один уровень с той, с кем он изменил. Не замечу и не буду развивать эту тему, у мужчины в этом случае будет еще больше любви и уважения ко мне».

Певица отмечает, что если женщина начнет предъявлять претензии мужчине, то он в душе будет спокоен, говоря себе, что сделал все правильно: «Мужчины разные. Я мать троих сыновей и свободно могу говорить о мужской психологии».

Исполнительница считает, что то, что люди прощают мужчинам, никогда не прощают женщинам: «Никто и никогда не простит женщину, бросившую ребенка. Мужчина же может жениться несколько раз, оставляя детей в разных семьях, и общество принимает это нормально».

Подытоживая беседу на тему измены, Нура Сури еще раз отметила, что секс не считает изменой, все может быть. 

Высказывания певицы имели большой резонанс в СМИ и социальных сетях, после чего она решила еще раз высказаться на тему измены на своей странице в социальной сети Facebook, где отметила следующее: «Вы все говорите, что нет мужчин, которые не изменяют. К сожалению, это так. И делают они это не из-за того, что не любят, делают это любя. И если вы, узнав об измене, устроите скандал, а затем простите, то это будет самой большой ошибкой. К вам не останется уважения, молчите и игнорируйте, оставив все на его совести. Окей, не прощайте и расставайтесь. Разрушьте семью. А что дальше?».

Нура Сури отмечает, что в эфире программы «Ulduzun vaxtı» она рассказала о том, что, расставшись, вновь вступила в брак: «Я рассталась с первым мужем не из-за измены. Говорила ему о его лжи, он поднимал на меня руку, в семье было насилие. У меня не было жизненного опыта, мы оба были неопытными и не знали тонкостей жизни. Я не ангел, а человек, у которого, как и у всех, есть свои ошибки и точности. Моя семья разрушилась, пусть не разрушится ваша. В Азербайджане разведенной женщине что-либо сказать считают своим долгом соседи или знакомые. То, что прощаем с легкостью мужчинам, не прощаем женщинам».

Певица подчеркивает, что слово «xəyanət» переводится с азербайджанского языка и как предательство и имеет глубокое значение: «Думайте шире и глубже, относясь к субъективному мнению каждого с уважением. Нужно все донести в подробностях, чтобы мертвый мозг все воспринял правильно? Мужчины по множеству причин вступают в половую связь с другими женщинами. Когда супруга беременна или когда не могут осуществить с ней свои фантазии и т.д. И то, что вы говорите обо мне, отражает не меня, а вас».

Феликс Вишневецкий

5 360

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены