1news.az

СМИ: СГБ проводит спецоперации в трех районах, задержаны должностные лица

13 Мая, 2020 в 17:34 ~ 1 минута на чтение 7710
СМИ: СГБ проводит спецоперации в трех районах, задержаны должностные лица

Служба государственной безопасности и Генеральная прокуратура Азербайджана проводят совместные оперативно-следственные мероприятия для разоблачения противозаконных действий должностных лиц Береговой охраны Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана.

Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов, в связи с этими деяниями в Главном управлении по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре возбуждено уголовное дело.

Расследование по делу продолжается.

В свою очередь, как сообщает 1news.az со ссылкой на BakuPost, в ходе спецопераций задержаны начальники Управлений Береговой охраны Государственной пограничной службы АР в трех районах республики – Лянкяранском, Нефтчалинском и Хачмазском.

Задержанные, а также сотрудники управления и рыбаки допрашиваются.

Отметим, что на данный момент официального подтверждения или опровержения данной информации (о задержании вышеуказанных начальников) нет. Ранее была распространена лишь информация о том, что пресечены противозаконные действия должностных лиц Береговой охраны Государственной пограничной службы АР.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Спецоперация СГБ и Генпрокуратуры: Пресечены беззакония в Госпогранслужбе

7 710

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены