1news.az

Состоится ли в условиях пандемии коронавируса конкурс «Евровидение-2021»? – ФОТО – ВИДЕО

11 Января, 2021 в 13:58 ~ 2 минуты на чтение 846
Состоится ли в условиях пандемии коронавируса конкурс «Евровидение-2021»? – ФОТО – ВИДЕО

Международный песенный конкурс «Евровидение» состоится в 2021 году, несмотря на пандемию коронавируса.

О судьбе музыкального конкурса рассказал его комментатор, актер и комик Грэм Нортон, который в комментарии BBC News заверил, что мероприятие определенно пройдет в этом году в привычном формате, в рамках которого музыканты из разных стран будут бороться за первое место.

При этом организаторы конкурса допускают возможность использования записи выступлений в случае, если конкурсанты не смогут приехать в Роттердам или будут вынуждены находиться в карантине по прибытии туда. Известно, что для записанных номеров будут определены строгие правила.

Однако Г.Нортон выразил сомнение в том, что вокальный конкурс пройдет на стадионе с 20 тысячами зрителей.

Грэм Нортон

В сентябре 2020-го организаторы «Евровидения» представили четыре сценария проведения мероприятия в 2021 году, подчеркнув, что формат конкурса будет зависеть от эпидемиологической ситуации в мире.

«Евровидение-2020», которое должно было пройти в Роттердаме, было отменено в связи с пандемией коронавируса, в 2021 году конкурс пройдет с 18 по 22 мая.

На «Евровидении-2021» представлять Азербайджан будет певица Самира Эфенди, выступающая под сценическим именем Efendi – отметим, что телеканал ITV объявил отбор песни для исполнительницы, с которой она выступит на конкурсе в Нидерландах.

Напомним, что в 2020 году С.Эфенди должна была выступить на «Евровидении» с песней «Cleopatra», количество просмотров клипа на которую в YouTube приближается к 7 миллионам.

Феликс Вишневецкий

846

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены