az

Футбол Азербайджана

16 Августа, 2019 в 13:34

Азербайджанские евреи поддержали «Нефтчи» в Израиле - ФОТО

Азербайджанские евреи поддержали «Нефтчи» в Израиле - ФОТО

Вчера «Нефтчи» в рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы проиграл в гостях «Бней Йегуде» (1:2) и завершил выступление в турнире.

Как сообщает 1news.az, несмотря на то, что в Израиль из Азербайджана не смогли отправиться фанаты, «Нефтчи» в матче против «Бней Йегуды» не остался без поддержки.

Вчера на стадионе «Ха Мошава» в городе Петах-Тиква присутствовали азербайджанские евреи, которые поддерживали бакинский клуб.

Арье Гут - известный израильский политолог, эксперт в области международных отношений, поделился в социальной сети Facebook статусом, в котором рассказал о поддержке «Нефтчи» в Израиле.      

«Несмотря на проигрыш «Нефтчи» израильской команде «Бен -Йехуда» сегодня мы - наша реальная азербайджанская диаспора в Израиле, собрались вместе. Были ребята, которые преодолели расстояние в 150 км, чтобы поддержать «Нефтчи», который не ожидал увидеть своих болельщиков в Израиле. Мы доказали всем, что мы есть не на словах, а на деле!! Нам нужна сильная и мощная команда профессионалов, нужна качественная политическая и медийная работа, нужны новые образованные, интеллектуальные, блестящие профессиональные кадры. Нам нужна азербайджано-еврейская молодежь, которая в дальнейшем будет выстраивать перспективы отношений между нашими странами и народами. И сегодня «Нефтчи» увидел своих реальных, настоящих и подлинных болельщиков которые почти весь матч кричали: «Нефтчи» - «Азербайджан» - «Bir daha irəli!»

Подготовил Теймур Максутов

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены