Али Гасанов: «Позиция властей хорошо известна как самому Али Инсанову, так и его адвокатам и судебным органам» | 1news.az | Новости
Политика

Али Гасанов: «Позиция властей хорошо известна как самому Али Инсанову, так и его адвокатам и судебным органам»

16:42 - 03 / 04 / 2007
Али Гасанов: «Позиция властей хорошо известна как самому Али Инсанову, так и его адвокатам и судебным органам»

Нет никакой необходимости в том, чтобы официальные представители партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) давали показания на суде по делу бывшего министра здравоохранения Али Инсанова. Позиция властей по данному вопросу хорошо известна как самому Али Инсанову, так и его адвокатам и судебным органам, и поэтому необходимости в дополнительных разъяснениях нет. Об этом заявил руководитель общественно-политического отдела Аппарата президента Али Гасанов.

«В материалах по делу бывшего министра здравоохранения не фигурируют имена руководителей ПЕА. Мы, будучи представителями ПЕА, а также власти, выразили свое отношение в прессе по тому или иному выступлению Инсанова на судебных заседаниях. Из-за заметки в газете не следует идти в суд», - отметил Гасанов.

Отметим, что несмотря на ходатайство экс-министра здравоохранения Инсанова и его адвокатов о привлечении к процессу официальных представителей ПЕА, оно не было удовлетворено.

/Новости-Азербайджан/

Поделиться:
1095

Последние новости

В Сумгайыте фура столкнулась с маршрутным автобусом: 12 пострадавших - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:15Меркель снялась в комедийном сериалеСегодня, 19:00Мигрантам в России могут запретить работать курьерами и в таксиСегодня, 18:45Спустя 32 года в селе Забух открылся первый детский сад - ФОТОСегодня, 18:30Вынесен приговор виновным в вооруженном нападении на гипермаркет - ФОТОСегодня, 18:17«Татнефть» войдет в проект по разработке месторождения Биби-Эйбат в АзербайджанеСегодня, 17:45В Азербайджане усилится ветерСегодня, 17:23Зейнал Усубов получил ножевое ранение в известном ресторанеСегодня, 17:21Самолет «Суперджет» с 3 членами экипажа упал в Подмосковье - ВИДЕОСегодня, 17:15Членство Турции в НАТО создает сложности на пути ее вступления в ШОС - ПесковСегодня, 16:41В эти дни в Азербайджане ожидаются ливниСегодня, 16:27В Саатлы захоронены останки женщины и ее сына, пропавших в Карабахе 31 год назад - ФОТОСегодня, 16:21Особые отношения. Баку и Исламабад пишут новую страницу истории сотрудничестваСегодня, 16:12Останки погибших 32 года назад 6 шехидов захоронены в Ходжавендском районе - ФОТОСегодня, 16:02Минобороны Армении и Грузии подписали план сотрудничества на 2024 годСегодня, 15:58Тоталитарные методы «демократичного» МакронаСегодня, 15:33Армения готова продолжать процесс делимитации границы с Азербайджаном – Зампред парламента РАСегодня, 15:20Велосипедисты в Баку защищают велодорожку от автомобилей – ФОТОСегодня, 15:15Вице-спикер парламента РА: У Армении достаточно воли к установлению мираСегодня, 15:11Исрафил Ашурлы поднялся на 9-ю вершину мира, от покорения которой отказался год назад, спасая жизнь альпинистуСегодня, 15:10
Все новости

1news TV