ПНФА не войдет в альянс оппозиционных партий | 1news.az | Новости
Политика

ПНФА не войдет в альянс оппозиционных партий

19:41 - 31 / 05 / 2007
ПНФА не войдет в альянс оппозиционных партий

ПНФА твердо намерена не вступать в альянс оппозиционных партий, который формируют «Мусават», Общественный форум «Во имя Азербайджана», ПННА и другие. Об этом заявил 1news.az заместитель председателя ПНФА Нуретдин Мамедли.

Поступающие сведения о планах альянса подтверждают правоту этого решения ПНФА.

В частности партии альянса начали обсуждать вопрос о едином кандидате от оппозиции на предстоящих президентских выборах. Мы не знаем намерений и планов альянса, поэтому партии блока «Азадлыг» не будут вступать в это объединение. Но мы готовы сотрудничать в различных вопросах демократического развития страны, в частности в вопросе демократизации избирательного законодательства, обеспечения свобода слова, собраний, печати и пр.

Блок «Азадлыг» носит характер функционального объединения, и уже сформировался как единая команда. Поэтому с другими объединениями мы можем только сотрудничать в решении отдельных проблем, сказал Н.Мамедли.

Джейхун Наджафов, 1news.az

Поделиться:
631

Последние новости

На дороге Хачмаз-Худат произошла авария - ВИДЕОСегодня, 14:34Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35Тофиг Мусаев подерется с первым номером легкого веса BellatorСегодня, 11:21Благодаря публикации 1news.az дерево, замурованное в бетон, спасено – ФОТОСегодня, 11:11АДВОКАТ НА СВЯЗИ. Могут ли вас перевести на другую должность?Сегодня, 11:06
Все новости

1news TV