Оппозиция готовится к пикету журналистов | 1news.az | Новости
Политика

Оппозиция готовится к пикету журналистов

11:18 - 04 / 06 / 2007
Оппозиция готовится к пикету журналистов

Как известно, группа журналистов намерена провести митинг в связи с проблемами журналистов в Азербайджане. Уже известно время и место его проведения. Однако некоторые оппозиционные партии хотят использовать эту акцию в целях саморекламы.

Дело в том, что вопрос об участии в акции в очередной раз подтвердит продолжение борьбы за авторитет и престиж между блоком «Азадлыг» и достойным сожаления положением оппозиции. Отметим, что поначалу блок «Азадлыг» заявил, что не сможет участвовать в ней, используя в качестве отговорки то, что якобы акция будет проведена за пределами города. Однако решение партии «Мусават» примкнуть к митингу лишило сна представителей блока. И они передумали. Представители блока заявили, что они делают это в целях поддержать журналистику и только. В действительности же причина в другом.

По словам близкого к оппозиционному лагерю эксперта, оппозиционные партии, не имеющие возможности собрать достаточное количество людей на площадях, постепенно забываются. Акция журналистов же придаст им «второе дыхание». Участвующие в ней председатели оппозиционных партий вновь попытаются представить себя лидерами общества. По меньшей мере, на страницах СМИ снова появятся их фотографии. Именно поэтому после партии «Мусават» и блок «Азадлыг» решил принять участие в акции.

N.I,1news.az

Поделиться:
610

Последние новости

Поддержка охраны окружающей среды и «зеленого роста» от Банка АВВ – ФОТОСегодня, 12:41Ильхам Алиев принял главного исполнительного директора Brookfield Asset ManagementСегодня, 12:35Технологическая революция: Apple представила мощные MacBook на чипах M2 PRO и M2 MAX – ФОТОСегодня, 12:30Ильгар Велизаде: Цель теракта - «предупредить» Баку воздержаться от открытия посольства в Тель-АвивеСегодня, 12:22Как это было: Распространены видеокадры нападения на посольство Азербайджана в Иране - ВИДЕОСегодня, 12:20«Нападение на Азербайджан – это нападение на Турцию»: Чавушоглу потребовал раскрыть, что стоит за нападениями на посольства АРСегодня, 12:15Генпрокурор: В 2022 году было раскрыто 17 умышленных убийств, нераскрытых в прошлые годыСегодня, 12:11Азербайджанский дипломат призвала Иран к выполнению Венской конвенцииСегодня, 12:04Украина пригрозила бойкотом Олимпиады-2024 в случае допуска РоссииСегодня, 12:00Setex Group презентовала известные бренды - ФОТОСегодня, 11:50Генеральный прокурор назвал число жертв минных инцидентовСегодня, 11:45Сыграна первая финальная партия чемпионата Азербайджана по шахматамСегодня, 11:41Полиция Тегерана сделала заявление в связи с нападением на посольство Азербайджана - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 11:40Захарова: Шокированы очередным нападением на посольство АзербайджанаСегодня, 11:38В минувшем году за коррупцию были задержаны 45 человек - ГенпрокурорСегодня, 11:35Турция крайне резко осуждает подлое нападение на посольство Азербайджана в Иране - ЧавушоглуСегодня, 11:29«Сабах» в третий раз обыграл «Нефтчи» и о других итогах 19-го тура Премьер-лиги – ВИДЕОСегодня, 11:28ПАСЕ поддержала резолюцию о создании спецтрибунала для руководства РФ и БеларусиСегодня, 11:25AZAL пополнил флот современными самолетами Airbus A320NeoСегодня, 11:17Айгюн Кязимова торжественно отпраздновала день рождения – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:00
Все новости

1news TV