Оппозиция готовится к пикету журналистов | 1news.az | Новости
Политика

Оппозиция готовится к пикету журналистов

11:18 - 04 / 06 / 2007
Оппозиция готовится к пикету журналистов

Как известно, группа журналистов намерена провести митинг в связи с проблемами журналистов в Азербайджане. Уже известно время и место его проведения. Однако некоторые оппозиционные партии хотят использовать эту акцию в целях саморекламы.

Дело в том, что вопрос об участии в акции в очередной раз подтвердит продолжение борьбы за авторитет и престиж между блоком «Азадлыг» и достойным сожаления положением оппозиции. Отметим, что поначалу блок «Азадлыг» заявил, что не сможет участвовать в ней, используя в качестве отговорки то, что якобы акция будет проведена за пределами города. Однако решение партии «Мусават» примкнуть к митингу лишило сна представителей блока. И они передумали. Представители блока заявили, что они делают это в целях поддержать журналистику и только. В действительности же причина в другом.

По словам близкого к оппозиционному лагерю эксперта, оппозиционные партии, не имеющие возможности собрать достаточное количество людей на площадях, постепенно забываются. Акция журналистов же придаст им «второе дыхание». Участвующие в ней председатели оппозиционных партий вновь попытаются представить себя лидерами общества. По меньшей мере, на страницах СМИ снова появятся их фотографии. Именно поэтому после партии «Мусават» и блок «Азадлыг» решил принять участие в акции.

N.I,1news.az

Поделиться:
572

Последние новости

За сутки в Азербайджане более 500 новых случаев заражения COVID-19Сегодня, 18:24МИД России потребовал от Еревана ответа на нотуСегодня, 18:12Şirvan naxışları, Basqal kəlağayıları: Национальные мотивы в нарядах первой леди – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:53В рамках визита Эрдогана во Львов состоялась встреча министров обороны Турции и УкраиныСегодня, 17:49Армянские каратисты испугались встречи с азербайджанскими и сбежали с чемпионата мираСегодня, 17:42​​​​​​​Эрдоган и Зеленский проводят переговоры в ЛьвовеСегодня, 17:14Ирина Зарецка в финале Исламиады – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:11Исламиада-2021: Еще одно золото Азербайджана в кикбоксинге – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:10Танец дервишей: азербайджанцы были приглашены в Турцию благодаря своему новому шоу – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:09Наследный принц Иордании Хусейн женится – ФОТОСегодня, 16:49В Турции сообщили, сколько зерна на сегодняшний день вывезено из УкраиныСегодня, 16:44Установлены размеры надбавок для работников государственных общеобразовательных учрежденийСегодня, 16:43Президент Эрдоган прибыл в Украину - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:12Земфира даст концерт в Стамбуле – ФОТОСегодня, 16:09Армения откроет 3 КПП на границе с АзербайджаномСегодня, 15:44Военная делегация Ирана побывала в Агдамском районеСегодня, 15:37Ужасные последствия пожара в Шабранском районе: Выжженная земля, сгоревшие дома, павший домашний скот – ВИДЕОСегодня, 15:20Компания Bolt запускает сразу две новые категории поездокСегодня, 15:15Задержан офицер, снимавший на камеру интимные видео сотрудников МЧССегодня, 15:10Первый трейлер голливудского ремейка «Иронии судьбы, или С легким паром!» - ВИДЕОСегодня, 14:48
Все новости

1news TV