Ангел Марин: «Участие Болгарии в саммите свидетельствует о возрастающей роли организации в вопросах развития региона» | 1news.az | Новости
Политика

Ангел Марин: «Участие Болгарии в саммите свидетельствует о возрастающей роли организации в вопросах развития региона»

17:36 - 18 / 06 / 2007
Ангел Марин: «Участие Болгарии в саммите свидетельствует о возрастающей роли организации в вопросах развития региона»

18 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял в Президентском дворце вице-президента Республики Болгария Ангела Марина.

Глава государства выразил удовлетворение успешно развивающимися азербайджано-болгарскими связями и отметил, что участие болгарской делегации в работе проходящего в Баку саммита ГУАМ послужит стимулом к расширению двусторонних отношений, а также стало свидетельством растущего значения ГУАМ в мире. Взаимные визиты руководителей Азербайджана и Болгарии, сложившиеся между ними отношения дружбы также служат хорошей базой для укрепления связей между двумя государствами.

Вице-президент Болгарии Ангел Марин, в свою очередь, выразил удовлетворение участием делегации своей страны в бакинском саммите ГУАМ, отметил гостеприимство, оказанное им на азербайджанской земле. Он подчеркнул, что участие Болгарии в саммите свидетельствует о возрастающей роли организации в вопросах развития региона.

1news.az

Поделиться:
797

Последние новости

Джебраил. Сегодня вторая годовщина освобождения от оккупации города и нескольких сел районаСегодня, 13:04Британский посол поддержал АзербайджанСегодня, 12:06«Не лучше ль на себя оборотиться»? Тем, кому не дает покоя видео с «расстрелом»Сегодня, 11:59В Дашкесане обезврежены заложенные армянами мины - ФОТОСегодня, 11:53Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФСегодня, 11:52В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29Айдан Шенер возвращается на экраны – ВИДЕОСегодня, 11:16Зеленский сообщил об освобождении еще нескольких населенных пунктовСегодня, 11:12Трамп требует от телеканала CNN 475 млн долларов за клеветуСегодня, 11:09Самира Эфенди расставила точки над «i» в отношениях с Тиксом – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:08Голосуйте за Азербайджан на туристическом конкурсе! – ВИДЕОСегодня, 11:07Солдат Узеир Сеидзаде: «Армяне заложили бомбу в церкви. Они даже не уважают свою религию» - ФОТОСегодня, 10:55«Они уже помирились»: школа прокомментировала жестокое избиение ученика – ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:48Президент Азербайджана принял главу МИД Саудовской АравииСегодня, 10:32В Шамкире мужчина безжалостно убил жену и дочь и обвинил во всем шейтана - ФОТОСегодня, 10:26Первая команда Азербайджана - в группе лидеров Юношеской шахматной олимпиады в НахчыванеСегодня, 10:24Требующим от Баку расследования видео с «расстрелом» армянских военных следует спросить и с Армении за преступления последних 30 лет - МИДСегодня, 10:22В Казахстан за две недели въехали более 200 тыс. россиянСегодня, 10:18
Все новости

1news TV