Гюльага Асланлы: «ГУАМовские оппозиционеры российской ориентации нас не интересуют» | 1news.az | Новости
Политика

Гюльага Асланлы: «ГУАМовские оппозиционеры российской ориентации нас не интересуют»

13:24 - 22 / 06 / 2007
Гюльага Асланлы: «ГУАМовские оппозиционеры российской ориентации нас не интересуют»

Собравшихся в Баку представителей оппозиционных партий и движений стран-членов ГУАМ объединяет общее стремление, которое не соответствует интересам и политике нашей партии, сказал 1news.az член дивана «Мусават» Гюльага Асланлы.

Председатель так называемого Координационного совета оппозиционных партий и движений стран-членов ГУАМ, руководитель политического движения «Путь Азербайджана» Ильгар Гасымов отличается откровенно пророссийскими взглядами. Под стать ему принимающие участие в заседании украинские партии, которые требуют максимального сближения политики их страны с Россией, а некоторые ратуют вообще за отмену украинского языка как государственного.

Представители из Грузии тоже являются сторонниками сближения с Россией и объединяют в своих рядах противников прозападного курса руководства Грузии. Из Молдовы также прибыли пророссийски настроенные оппозиционеры.

В связи с этим наша партия не видит смысла принимать участие в подобном мероприятии, которое имеет тенденциозную, одностороннюю окраску, завершил Г.Асланлы.

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
791

Последние новости

Движение судов в Стамбульском проливе приостановленоСегодня, 12:11Нигяр Махмудова ушла из Danone и назначена на новую должностьСегодня, 12:05Гражданам Азербайджана рекомендуется воздержаться от поездок в Иран – МИДСегодня, 11:43«Карабах» не договорился о переходе Лунева с «Байером»Сегодня, 11:42Идти ли детям завтра в школу? - Обращение министерства в связи с вирусомСегодня, 11:33Тяжелая утрата в семье Рашада НабиеваСегодня, 11:27В Армении раскрыт очередной случай госизменыСегодня, 11:00Житель поселка Баладжары каждый день жестоко избивает собаку палкой – ВИДЕОСегодня, 10:48Азербайджанские коммандос проводят тактико-специальные занятия - ВИДЕОСегодня, 10:43«Карабах» продал своего форвардаСегодня, 10:34Теймур Раджабов стал четвертым в турнире по блицу в МосквеСегодня, 10:07Замглавы МИД РФ обсудил с послом АР перспективы азербайджано-армянской нормализацииСегодня, 09:58Министр Фарид Гаибов поинтересовался положением дел в «Кяпязе»Сегодня, 09:53По каким критериям в Азербайджане 65-летним работникам продлевают трудовой договор?Сегодня, 09:50Депутат: Во всем мире Иран воспринимают как покровительствующее терроризму государствоСегодня, 09:43В Исмаиллы произошло землетрясениеСегодня, 09:23В Абшеронском районе 3 человека отравились угарным газом, есть погибшиеСегодня, 09:16В Баку на некоторых трассах и проспектах наблюдается плотность движения - ФОТОСегодня, 09:15«Однажды поднятое знамя не падет никогда». Сегодня 139-я годовщина со дня рождения Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 09:03Председатель Милли Меджлиса выступила на 17-й сессии Конференции ПС ОИССегодня, 00:30
Все новости

1news TV