Судья удовлетворил ходатайство Фархада Алиева | 1news.az | Новости
Политика

Судья удовлетворил ходатайство Фархада Алиева

17:54 - 25 / 06 / 2007
Судья удовлетворил ходатайство Фархада Алиева

Сегодня во второй половине заседания в Суде по делам о тяжких преступлениях по делу экс-министра экономического развития Фархада Алиева, его брата - бывшего директора компании «Азпетрол» Рафика Алиева и еще 17 подсудимых главный обвиняемый Ф.Алиев вновь выступил с ходатайством о представлении в суде регистрационных книг выдаваемых приватизационных паевых чеков.

Как объяснил Ф.Алиев, эти регистрационные книги нужны не только ему, но и всей общественности. Когда документы окажутся у них, станет понятно, кто на самом деле присвоил чеки.

После выступил начальник юридического отдела Государственного комитета по управлению государственным имуществом Гахраман Алиев. Он сообщил суду, что в Госкомитете нет регистрационных книг. Это было ответом на запрос Генеральной прокуратуры. Начальник юридического отдела отметил, что Ф.Алиев ввел в заблуждение касательно постановления Кабинета министров от 1996 года об уничтожении невыданных чеков.

Далее захотел выступить адвокат Исахан Ашуров, но судья остановил адвоката, сказав, что ходатайство больше не будет обсуждаться, так как это сделали в первой половине дня.

Коллегия суда отлучилась на короткое совещание, после чего судья Тофиг Пашаев удовлетворил ходатайство Ф.Алиева. По его решению, суду должны быть представлены копии регистрационных книг.

Как и в первой половине дня, в продолжение заседания дали свидетельские показания потерпевшие уроженцы Джалилабада и Имишли.

Очередное заседание состоится 27 июня.

З.Ибрагимхалилова,1news.az

Поделиться:
740

Последние новости

Футболисты начали Исламиаду с пораженияСегодня, 22:35Пентагон: США не поддерживают движение Тайваня к независимостиСегодня, 22:25У режиссера Ларса фон Триера диагностировали болезнь ПаркинсонаСегодня, 21:54Джейхун Байрамов: Турции и Азербайджану еще предстоит пройти определенный путь и достичь поставленных целейСегодня, 21:33Чавушоглу: Процесс нормализации отношений с Арменией продолжается в координации с АзербайджаномСегодня, 20:40СБУ заявила о предотвращении покушений на глав Минобороны и разведки УкраиныСегодня, 20:38В донорской акции в день Ашуры приняли участие 1 893 человекаСегодня, 20:25На последней панели III Летнего лагеря обсуждался процесс сетевого взаимодействия диаспорской молодежиСегодня, 19:50Азербайджан против Армении на шахматной Олимпиаде: Мужчины проиграли, женщины - выигралиСегодня, 19:18Первая медаль и первое золото Азербайджана на ИсламиадеСегодня, 19:05ФСБ России сообщила о напряженной оперативной обстановке на границе Армении и ИранаСегодня, 18:23Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03
Все новости

1news TV