ПНФА: «Наличие или отсутствие штаб-квартиры не является показателем дееспособности партии» | 1news.az | Новости
Политика

ПНФА: «Наличие или отсутствие штаб-квартиры не является показателем дееспособности партии»

09:28 - 25 / 06 / 2007
ПНФА: «Наличие или отсутствие штаб-квартиры не является показателем дееспособности партии»

ПНФА решила покинуть штаб-квартиру ДПА, но это совершенно не означает, что функции ПНФА как политической организации на какое-то время будут приостановлены, сообщил 1news.az зампредседателя ПНФА Фуад Мустафаев.

По его словам, в Демпартии размещалась пресс-служба ПНФА и проводились заседания руководства партии. Все остальные структуры были размещены в других помещениях. У нас есть достаточно помещений в Баку, где проводить заседания руководства и обустроить пресс-службу, сказал он. Конечно, в такой ситуации несколько будет снижена оперативность работы с районными отделениями партии. Не думаю, что наличие или отсутствие офиса является показателем дееспособности организации. Партийный механизм ПНФА будет работать в прежнем режиме, считает Мустафаев.

1news.az

Поделиться:
715

Последние новости

Nar представил первый в Азербайджане сервис eSIM с технологией идентификации личностиСегодня, 14:46ГААДА выделено 5,3 млн манатов на реконструкцию дорог в Гарадагском районеСегодня, 14:43Yelo Bank теперь и в Габале! - ФОТОСегодня, 14:17Глава УМК: Требуем наказания для совершивших нападение на здание посольства Азербайджана в ЛондонеСегодня, 14:12МИД: Азербайджан поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность ГрузииСегодня, 14:11МО о женщине, выдающей себя в соцсетях за военнослужащую – ФОТОСегодня, 13:27Təzəbəy Hamamı: Об утраченном величии архитектурной бани XIX века – ВИДЕОСегодня, 13:25В Азербайджане уволен 61 директор детских садовСегодня, 13:23Группа компаний Veyseloglu представила свой Розничный индекс за июльСегодня, 13:08Мусабеков: Граждане Армении с оружием в руках на территории Азербайджана - законная цельСегодня, 13:03СМИ: Первый канал закроет шоу «Поле чудес» и «Давай поженимся!»Сегодня, 12:59Стало известно о состоянии здоровья пострадавших при аварии на трассе Баку-АлятСегодня, 12:13На скоростном поезде Баку-Гянджа-Баку введено новшество - ВИДЕОСегодня, 12:02Бизнес в 21: Нурлана Велиева о создании собственных брендов в Москве - ФОТОСегодня, 11:45Сумасшедшая гонка! В Баку пройдут соревнования по дрифту – ФОТОСегодня, 11:15Полицейские операции в Сабунчинском районе: задержан 61 человек - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:08В Баку прошла пятая знаменательная церемония закрытия программы «Семена будущего» (Seeds for the Future), проводимой компанией Huawei в Азербайджане - ФОТОСегодня, 11:03EMIN трогательно поздравил Алену Гаврилову с днем рождения - ФОТОСегодня, 10:57Глава МИД Азербайджана отбыл в ТурциюСегодня, 10:54Гурбан Гурбанов о матче против «Ференцвароша»: Будем бороться до последнего, чтобы добиться хорошего результатаСегодня, 10:49
Все новости

1news TV