ПННА обвиняет Партию гражданского развития в воровстве | 1news.az | Новости
Политика

ПННА обвиняет Партию гражданского развития в воровстве

13:31 - 07 / 07 / 2007
ПННА обвиняет Партию гражданского развития в воровстве

Бывший председатель Партии национальной независимости Азербайджана (ПННА) Али Алиев хоть и создал Партию гражданского развития (ПГР), но не прекратил борьбу с бывшими сопартийцами.

После того как Министерство юстиции не зарегистрировало ПГР, эта борьба еще более обострилась. По мнению пресс-секретаря ПННА Али Оруджева, Министерство юстиции, будучи правым, не зарегистрировало ПГР. «Так как в настоящее время в ПГР всего 3 человека. Именно поэтому позиция министерства приветствуется», - сказал он.

Али Оруджев, не воспринимающий ПГР как партию, считает неправильной и позицию других политических партий, признающих ПГР. Что касается представления документа ПГР в министерство, подписанного 1200 членами, А. Оруджев связал это с воровством. По его словам, они в то время, когда ушли из ПННА, взяли с собой документы партии. То есть он утверждает, что представленные в министерство подписи принадлежат членам ПННА.

N.I.,1news.az

Поделиться:
578

Последние новости

В Баку сносится незаконная постройка, расположенная вблизи архитектурного памятника - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 15:11Ильхам Алиев: Показатели по COVID-19 упалиСегодня, 15:10В Ходжавендском районе найдено массовое захоронение – ФОТОСегодня, 15:0736-летний бегун скончался во время Лондонского марафонаСегодня, 14:53Задержана группа малолетних нарушителей границы, занимающихся попрошайничествомСегодня, 14:35Елена Зеленская встретилась в Турции с командирами «Азова» - ФОТОСегодня, 14:22Покинувшая РФ Алла Пугачева сделала заявление: «Были холопами, стали рабами…»Сегодня, 14:15Делегация Швеции проведет в Турции переговоры о членстве в НАТОСегодня, 14:13Раскрыта причина, по которой подросток избил своего одноклассника – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:03Глава МИД Саудовской Аравии на встрече в Баку: В области экономики предстоит еще много работыСегодня, 13:53Теймур Раджабов сыграет блиц в МосквеСегодня, 13:49Ильхам Алиев: Саудовская Аравия – одна из немногих, кто всегда поддерживал Азербайджан в годы оккупации его земельСегодня, 13:48В Ясамальском районе задержаны 12 наркоторговцев - ВИДЕОСегодня, 13:44Завтра в Азербайджане ожидается до 33 градусов теплаСегодня, 13:42Прошло два года со дня первой ракетной атаки Армении на ГянджуСегодня, 13:27Wakanda Forever: Трейлер сиквела супергеройской ленты «Черная Пантера» – ВИДЕОСегодня, 13:25Капитан сборной Азербайджана раскритиковал Де Бьязи: Сегодня Исполком АФФА решает судьбу итальянцаСегодня, 13:21Зеленский ввел в действие решение о невозможности проведения переговоров с ПутинымСегодня, 13:16Главы МИД Азербайджана и Саудовской Аравии провели встречу в БакуСегодня, 13:12Клуб «Вугар Гашимов» успешно стартовал на Кубке ЕвропыСегодня, 13:11
Все новости

1news TV