В Баку обсудят вопросы евроинтеграции при участии экспертов НАТО | 1news.az | Новости
Политика

В Баку обсудят вопросы евроинтеграции при участии экспертов НАТО

13:50 - 22 / 09 / 2007
В Баку обсудят вопросы евроинтеграции при участии экспертов НАТО

5 ноября в Баку намечено открытие конференции на тему «Роль государственных органов и общественных объединений в процессе интеграции в Евроатлантическое сообщество».

Об этом 1news.az сообщил Надир Адилов - председатель Ассоциации правозащитников Евразии, являющейся одним из организаторов конференции. Двумя другими организаторами мероприятия являются Общественно-дипломатический департамент НАТО и посольство Турции в Азербайджане.

Конференция будет проходить в отеле «Парк ИНН» в течение двух дней с участием государственных деятелей Азербайджана и представителей НПО. Также для участия в ней ожидается прибытие представителей НАТО.

По словам Адилова, уже намечено несколько докладов, которые будут сделаны участниками мероприятия. Среди них: «Инициатива новых стран - участниц Европейской интеграции», «Доведение силовых структур Азербайджана до стандартов НАТО», «Приведение законодательной базы Азербайджана в соответствие со стандартами НАТО», «Роль НАТО в процессах демократии» и т.д.

Информационную поддержку конференции оказывает информационное агентство «The First News».

Анар Мамедов, 1news.az

Поделиться:
804

Последние новости

В Милли Меджлисе создаются 12 новых рабочих групп по межпарламентским связямСегодня, 20:50Fox News: иранцы болеют за США в матче против своей сборной на ЧМСегодня, 20:35МИД: В отличие от Армении, азербайджанская сторона не отказалась от переговоров между лидерамиСегодня, 20:20Минобороны Азербайджана опровергло очередную ложь армянской стороныСегодня, 20:01Премьер-министр Азербайджана встретился с Президентом ТатарстанаСегодня, 20:00В Баку предложено сделать бесплатным проезд в общественном транспорте для школьников и учителейСегодня, 19:45Tata Steel İndia: Шахрияр Мамедъяров начал выступление на турнире с победыСегодня, 19:30МИД АР внес ясность в вопрос о том, на каком основании будет осуществляться делимитация с АрмениейСегодня, 19:17МИД АР: Армения все еще держит под оккупацией 8 сел АзербайджанаСегодня, 19:02Гобустанский заповедник занимает первое место среди международных заповедниковСегодня, 18:45Вступление в половые отношения с детьми будет наказываться лишением свободы до 20 летСегодня, 18:30Филип Рикер: Достигнут реальный прогресс между Арменией и АзербайджаномСегодня, 18:18В Азербайджане ужесточаются наказания за изнасилование несовершеннолетнихСегодня, 18:09В Азербайджанской армии проводятся «Курсы подготовки снайперов» - ВИДЕОСегодня, 17:30Фонд «YAŞAT» продолжает свою поддержку в рамках проекта «Onlar bizə əmanət!» - ФОТОСегодня, 17:22Тяжелая победа «Сабах» в Товузе – ВИДЕОСегодня, 17:18Джей Ло о первом разрыве с Беном Аффлеком: «Думала, что умру…» - ВИДЕОСегодня, 17:16В Армении начался процесс идентификации тел военных, переданных АзербайджаномСегодня, 17:10Президент Финляндии не ждет от встречи с Чавушоглу большого прогресса в вопросе членства в НАТОСегодня, 17:04Депутат разъяснил порядок, условия и сроки возвращения НДС с покупки недвижимостиСегодня, 16:41
Все новости

1news TV