Черчесов о матче против «Карабаха» в Баку: Возникало ощущение, что находишься в сауне | 1news.az | Новости
Футбол

Черчесов о матче против «Карабаха» в Баку: Возникало ощущение, что находишься в сауне

Теймур Максутов16:04 - 05 / 08 / 2022
Черчесов о матче против «Карабаха» в Баку: Возникало ощущение, что находишься в сауне

Главный тренер «Ференцвароша» Станислав Черчесов рассказал о матче против «Карабаха» (1:1) в рамках квалификации Лиги чемпионов в Баку.

«Добирались в Баку и обратно в Будапешт с посадкой в Румынии, так что дорога получилась долгой, — сказал «Спорт-Экспрессу» Черчесов. — Ожидали, что матч станет сложным из-за силы соперника, который особенно удачно выступает на своем поле. Так и получилось. Мы выставили тот же стартовый состав, что и против «Слована», но несколько изменили тактическую расстановку. В дебюте встречи это принесло «Ференцварошу» немалую пользу, свой гол заслужили. А пропустили, считаю, необязательный мяч.

До и после игры накоротке пообщался со своим коллегой Гурбаном Гурбановым, раньше мы знакомы не были. А еще после финального свистка поговорил с хавбеком Филипом Озобичем, который сейчас в «Карабахе» и сборной Азербайджана, а когда-то более 10 лет назад именно я брал его еще совсем молодым в «Спартак». Во время матча температура зашкаливала за 30 градусов. С учетом высокой влажности возникало ощущение, что находишься в сауне. Рад, что наши ребята показали характер, особенно того, как из-за повреждений пришлось менять сразу двух центральных защитников. Даже не припомню, когда в моей тренерской карьере случалось подобное.

На стадионе царила прекрасная атмосфера: болеть за своих в Баку умеют. Я ведь много лет назад сам выходил на поле этой арены, так что помню, как здесь непросто футболистам гостей. «Карабах» — качественный коллектив со своим стилем. В Будапеште нас ждет еще одна сложная встреча, и, как всегда, рассчитываем на яростную поддержку своих трибун».

Ответный матч между «Ференцварошом» и «Карабаха» состоится на «Гроупама Арене» во вторник, 9 августа.

Поделиться:
1502

Последние новости

Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Астане загорелся многоэтажный дом - ВИДЕОСегодня, 15:10В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25Объявлена повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 12:15Азербайджанская спортсменка стала чемпионом Европы по греблеСегодня, 12:05В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 11:50Антонов сообщил, что США закрывают визовый центр РФСегодня, 11:35Азербайджанская нефть подорожалаСегодня, 11:25
Все новости

1news TV