Гурбан Гурбанов об исторической победе: Счет 4:2 еще ничего не значит. Мы сыграли лишь первый тайм | 1news.az | Новости
Футбол

Гурбан Гурбанов об исторической победе: Счет 4:2 еще ничего не значит. Мы сыграли лишь первый тайм

Теймур Максутов02:26 - 16 / 02 / 2024
Гурбан Гурбанов об исторической победе: Счет 4:2 еще ничего не значит. Мы сыграли лишь первый тайм

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал историческую победу над «Брагой» (4:2) в первом стыковом матче раунда плей-офф Лиги Европы.

«Поздравляю футболистов. Мы играли против очень серьезного соперника, в составе которого играют скоростные игроки. Счет 4:2 еще ничего не значит. Мы сыграли лишь первый тайм. Такие команды как «Брага» способны добиваться любых результатов. Мы должны хладнокровно подойти к ответной игре. У нас будет время на подготовку. Мы пообщаемся с игроками, проанализируем игру, обсудим все детали. Мы не должны отказываться от своей игры. Команда должна подойти к ответной игре еще более ответственно.

Я не обращаю внимание на предматчевые прогнозы. Понятно, что «Брага» считалась фаворитом. У нас большой опыт матчей против таких соперников. Мы верили в свои силы. Конечно, сложно было думать о 4 голах. Но понимали, что необходимо быть максимально сконцентрированными. Опять же, нельзя считать, что исход противостояния предрешен. Я оцениваю шансы 50 на 50. В Баку мы должны сыграть еще лучше», - сказал он.

Поделиться:
1092

Последние новости

Нетаньяху поручил армии предложить цели для атаки в ИранеСегодня, 20:41Управление Приморского бульвара: прогулочные катера в настоящее время не работают в целях обеспечения безопасности пассажировСегодня, 20:22Госбюджет Азербайджана в I квартале исполнен с профицитомСегодня, 20:01В январе–феврале в Азербайджане родилось более 17 тысяч младенцевСегодня, 19:49В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15Макрон не исключил переноса церемонии открытия Олимпийских игр-2024Сегодня, 16:09В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детейСегодня, 16:04В Екатеринбурге состоится XIV Евразийский экономический форум молодежиСегодня, 15:50
Все новости

1news TV