1news.az

Певец Манаф Агаев: «Я могу из-за одного слова отрубить женщине голову» - ВИДЕО

20 Февраля, 2020 в 16:52 ~ 3 минуты на чтение 10743
Певец Манаф Агаев: «Я могу из-за одного слова отрубить женщине голову» - ВИДЕО

Еще один азербайджанский певец признался, что запросто отрубит женщине голову или повесит за неверное слово.

Так, в передаче «Ən Yaxşısı» на АTV певец Манаф Агаев, отвечая на вопрос ведущей Матанат Аливердиевой, что должна сделать женщина, чтобы он поднял на нее руку, он ответил: «Моя семья знает: если мне не понравится какое-то слово, я могу не то, что ударить, а повесить или отрубить голову».

Ведущая уточнила, бьет ли он свою жену, на что певец ответил, что ударил ее один раз: «Я это сделал из-за ребенка. Увидел, что дочка плачет, а жены нет рядом, и ударил ее. Нет, извиняться не стал, я считаю, что имел право».

Далее «суровый кавказский мужчина» Манаф Агаев заметил, что его семью с другими семьями сравнивать не надо: «Когда я прихожу домой, по одному только моему взгляду жена понимает, что у меня нет настроения».

Вот такая вот модель семьи, которую не стоит сравнивать с другими. Но, увы, и не придется: не один Манаф Агаев придерживается подобных взглядов, и не он один уверен, что муж имеет право поднять руку на жену, потому что «право имеет». Прямо не певец, а Раскольников, нашедший ответ на известный вопрос.

Беда в том, что об этой модели семьи рассказывают с телеэкранов, а потом мы удивляемся тому, что в криминальной хронике все большую долю занимают случаи семейного насилия, жестоких избиений и даже убийств. Ведь его не подвергли осуждению, не посоветовали хотя бы пойти к психологу, если у него такой повышенный уровень агрессивности. Нет. Просто беседа на тему «Что должна сделать женщина, чтобы мужчина ее ударил». Вообще, даже сама постановка вопроса интересная, и акценты расставлены тоже удивительно…
А еще поражает другое, а именно: то, что у наших местных певцов наблюдается какая-то нездоровая тяга к обезглавливанию женщин.

Напомним, что летом прошлого года все бурно обсуждали призыв Надира Гафарзаде «отрезать головы недостойным женщинам». Теперь вот Манаф Агаев открыто заявляет, что вполне может это сделать.

Читайте по теме:

Да кто ты такой? Надир Гафарзаде призвал отрезать женщинам головы

Думаем, что вопрос, куда смотрят те, кто, собственно, приглашает подобных гостей на телеэфиры, которые смотрят семьи с детьми, увы, риторический. Что авторы передачи хотели сказать зрителям беседой с Манафом Агаевым? И догадываются ли они, что они действительно донесли до них прозвучавшую из уст певца (чьего-то кумира, возможно) мысль о том, что женщин можно бить? И даже отрубать им головы!

А самое печальное, что зрители начинают ко всему этому привыкать, и завтра нынешний беспредел на телевидении, равно, как и призывы к насилию из уст знаменитостей, перестанет кого-либо удивлять. И хуже всего, что проповедуемое ими поведение станет нормой для тех детей, которые сегодня смотрят это самое телевидение…

1news.az

10 743

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены