1news.az

Шоу НТВ «Секрет на миллион» официально адаптируют на азербайджанском ТВ – ФОТО – ВИДЕО

3 Июня, 2020 в 15:00 ~ 3 минуты на чтение 2370
Шоу НТВ «Секрет на миллион» официально адаптируют на азербайджанском ТВ – ФОТО – ВИДЕО

Свое присутствие на международном телевизионном рынке расширяет телеканал НТВ, являющийся одним из крупнейших каналов на российском телерынке и одним из лидеров по производству контента в России.

Официальный сайт телеканала НТВ сообщает о том, что азербайджанский канал ARB TV приобрел права на формат «Секрет на миллион» и уже этой осенью адаптированная версия выйдет в эфир.

«Мы активно расширяем наше присутствие за рубежом за счет собственного уникального контента. «Секрет на миллион» - один из наших лучших форматов, который уже несколько лет с большим успехом идет в эфире НТВ. Мы рады, что теперь он будет выходить не только в России. Сейчас сделка по покупке формата находится на рассмотрении еще у нескольких стран. И мы рассчитываем, что в следующем году проект будет адаптирован уже на трех территориях», - цитирует НТВ генерального продюсера канала Тимура Вайнштейна.

В свою очередь, исполнительный директор ARB TV Рашад Мамедов заявляет следующее: «Проект «Секрет на миллион» при относительной простоте технического исполнения имеет взрывной потенциал в плане привлечения зрительского интереса, чему живое свидетельство - многолетний успех проекта в России. Это сочетание и определило наш выбор среди многочисленных существующих мировых форматов. Надеемся, что в будущем сезоне адаптированная версия станет одним из главных драйверов роста популярности нашего телеканала, продолжающегося последние 3 года, и полюбится азербайджанскому зрителю в той же степени, что и российскому».

«Секрет на миллион» - провокационное шоу НТВ, в котором знаменитости могут выиграть 1,5 миллиона рублей, расставшись с самыми сокровенными тайнами из личной жизни. Гостями студии становятся именитые артисты, музыканты и политики, девять из которых решились раскрыть конверт с вопросом на миллион.

Российскую версию программы ведет теледива Лера Кудрявцева, кто станет ведущей азербайджанской адаптации, пока не разглашается.

Напомним читателям 1news.az, что именно в эфире данного шоу актриса театра и кино, народная артистка России Татьяна Васильева рассказала о романе с азербайджанцем, который долгое время был ее тайным возлюбленным.

Большинство звезд отдает свой выигрыш на благотворительность – в общей сложности гости программы пожертвовали уже более 30 миллионов рублей. За 3 года выхода в эфир шоу неоднократно становилось лидером своего слота и лучшим эфирным событием, став развлекательной программой №1 выходного дня в России.

«Секрет на миллион» популярен не только в эфире НТВ, но и онлайн. За все время шоу собрало более 200 миллионов просмотров - также программа является одним из самых цитируемых шоу на российском телевидении.

Читайте по теме:

Невероятное шоу «Маска»: как Тимур Вайнштейн побил рекорды российского ТВ – ВИДЕО

Феликс Вишневецкий 

2 370

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены