Ройа: «Сейчас мне значительно лучше» | 1news.az | Новости
Интервью

Ройа: «Сейчас мне значительно лучше»

16:23 - 14 / 04 / 2007
Ройа: «Сейчас мне значительно лучше»

Эксклюзивное интервью 1news.az с популярной певицей Ройей

Вчера около 23.00 мы поговорили с самой Ройей, зная заранее, что она уже принимает у себя близких и родственников, и поинтересовались, можем ли мы ее навестить.

Палата ее в ABU Endoklinika была завалена многочисленными плюшевыми игрушками и утопала в букетах цветов. Вчера навестить певицу пришли самые близкие друзья, среди которых Наиля и Хикмет Мирмамедовы, Самир, работники различных телеканалов. Увидя нас, Ройя очень обрадовалась и начала, как обычно шутить. Мы, честно говоря, опасались увидеть ее в совершенно ином расположении духа, но ни операция, ни лечение в больнице нисколько не отразилось на ее поведении. Она предложила нам даже посмотреть ее новый клип, снятый в дуэте с группой «Дейирман». Естественно, нас интересовало, как она себе чувствует.

- Все случилось неожиданно. Признаюсь, меня несколько месяцев мучили боли в кишечнике, и в последние несколько недель начались обильные кровотечения (приношу извинения за такие подробности). Я решила покончить с этим и 11-го числа пришла с подругой на обследование. «Нужна срочная операция!», - сказали врачи.

На следующий день утром лазерная хирургия решила эти проблемы.

Честно говоря, мне не хотелось рассказывать такие подробности, но, узнав, что обо мне пишут некоторые средства массовой информации, решила все-таки высказаться, и то только вам. Другим я отказала в интервью, даже не пустила к себе в палату ребят с телевидения. Мне стыдно об этом рассказывать…

Сейчас я чувствую себя значительно лучше. Врачи обещали выписать меня через пару дней.

1news.az

Поделиться:
2610

Последние новости

Азербайджанская борчиха завоевала золото в КазаниСегодня, 21:41Дагестанского пастуха и 50 овец убило ударом молнииСегодня, 21:20Армения не примет участия в предстоящем заседании глав МИД стран ОДКБСегодня, 21:00600 паломников из Египта умерли во время хаджа из-за жары - СМИСегодня, 20:40На пятом заседании Диалога по безопасности ЕС-Азербайджан был обсужден процесс нормализации отношений с АрмениейСегодня, 20:20В штаб-квартире ООН пройдет конференция Бакинской инициативной группы - ФОТОСегодня, 20:00ЕВРО-2024: Хорватия сыграла вничью с АлбаниейСегодня, 19:40Кто льет воду на мельницу недругов Азербайджана?Сегодня, 19:35Ян Фишер: Азербайджан проводит важную работу по борьбе с изменением климатаСегодня, 19:20В Баку состоялось 29-е заседание высокого уровня «Дорога к СОР29: стабильное и устойчивое будущее» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:00В США прокурор обвиняет компанию Pfizer в сокрытии данных о вреде своей вакцины против коронавирусаСегодня, 18:40В Баку прошла панельная дискуссия в рамках заседания в связи с COP29Сегодня, 18:20В Кении рассказали о борьбе БИГ с неоколониализмом и нарушениями прав человека в Новой КаледонииСегодня, 18:00Главы МИД Азербайджана и Пакистана обсудили планы на будущееСегодня, 17:54В Баку прошли выставка и лекция, посвященные писателю Максиму Горькому – ФОТОСегодня, 17:40Cirque du Soleil: Дрессировщики из Парижа на иреванской аренеСегодня, 17:22В Азербайджане начинаются экзамены по приему в музыкальные и художественные школыСегодня, 17:20В Азербайджане объявили желтый и оранжевый уровни погодной опасностиСегодня, 17:05Заседание высокого уровня на тему «Путь к COP29: устойчивое и прочное будущее» продолжает работу панельными заседаниями - ФОТОСегодня, 17:00Начался официальный визит начальника Генерального штаба Азербайджанской армии в Сербию - ФОТОСегодня, 16:55
Все новости

1news TV