Почему не сбылись ожидания? - о причинах распада не созданного объединения оппозиции | 1news.az | Новости
Политика

Почему не сбылись ожидания? - о причинах распада не созданного объединения оппозиции

10:28 - 19 / 04 / 2007
Почему не сбылись ожидания? - о причинах распада не созданного объединения оппозиции

Не так давно из лагеря оппозиции начала поступать информация о предстоящем объединении двух партий. Мнение общества склонялось к тому, что обьединяющимися партиями станут партия «Адалет» и партия «Беюк Гуртулуш».

Заместитель председателя партии «Адалят» даже заявлял, что подготовка к объединению партий близится к завершающей стадии. Однако на сегодняшний день можно с уверенностью заявить, что данное объединение партий не удалось. По крайне мере, так об этом открыто заявляет глава партии «БГП» депутат Фазиль Газанфероглу.

Выдвигавший, не так давно, различные предложения по объединению двух партий Гезенфероглу, сегодня заявляет: « Нас мало интересуют предложения к объединению, поступающие от других партий».

Однако есть и другая информация о причине распада, так и не создавшегося союза оппозиции. По сведениям, полученным из проверенных источников, причиной не достигнутого соглашения об объединении стало то, что партия, которая бы «появилась на свет» после объединения «БГП» и «Адалет» носила бы имя первой, и главой ее стал бы никто иной, как Фазиль Газанфероглу. Что кончено никак не может устроить нынешнего главу партии «Адалет» Ильяса Исмаилова. И только категорический отказ от такого варианта объединения Ильяса Исмаилова и его ближайшего окружения, оставило практически готовый проект единения безрезультатным.

N.I.,1news.az

Поделиться:
548

Последние новости

Посла США вызвали в МИД ТурцииСегодня, 18:20Обнародовано число вакцинированных в Азербайджане за суткиСегодня, 18:00Вагит Алекперов: «ЕС не сможет найти замену России в поставках нефти»Сегодня, 17:58Началась встреча Ильхама Алиева с Шарлем Мишелем - ФОТОСегодня, 17:27Байден посоветовал всем беспокоиться из-за оспы обезьянСегодня, 17:20В Азербайджане за сутки 4 человека заразились коронавирусомСегодня, 16:55В рамках подготовки к фестивалю «TEKNOFEST Азербайджан» проведены испытательные полеты по Planer - ФОТОСегодня, 16:44Пашинян прибыл в БрюссельСегодня, 16:02В Загатале пропал турист из Индии - ФОТОСегодня, 15:45«МГ ОБСЕ была создана, чтобы не дать Азербайджану шанса восстановить свою территориальную целостность»Сегодня, 15:20Президент Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Брюссель - ВИДЕОСегодня, 15:13Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 15:05Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и ТурцииСегодня, 14:40Завтра в Азербайджане ожидаются дождиСегодня, 14:15Бахрам Багирзаде извинился за видео, которое вызвало возмущение пользователей соцсетей - ВИДЕОСегодня, 13:55Одна из главных улиц Шуши названа в честь Ататюрка - ФОТОСегодня, 13:45ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Маленькая Аян нуждается в срочной пересадке костного мозга - ФОТОСегодня, 13:15Азербайджанские, турецкие и грузинские парламентарии отправились в Шушу - ФОТОСегодня, 13:10Джейхун Байрамов выразил соболезнования Турции в связи с автобусной авариейСегодня, 12:46Сегодня Мамедъяров проведет заключительные партии за право выйти в плей-оффСегодня, 12:36
Все новости

1news TV